安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
今日から実家に暫くいるからねぇ…うるさい人がいるから中々、ね。(眉下げて)
そうか、でもあまり無理はしないようにね?
今日も寒かったねぇ(ぎゅっと抱き締めて)
ふはっ、なるほど。でもちゃんと帰ってるんだから偉いよ。いい子いい子(ふふっ/なでなで)うん、大丈夫だよ。ありがとう(頬に口付け)本当にねぇ。インフルエンザも流行ってるみたいだから気をつけてね?(心配そうに見つめ)
俺にとってはストレスでしかないけどね(ぎゅっと抱き締めて肩口に頭のせてうりうりすりより)
どういたしまして(受け入れて唇に口付け)
みたいだねぇ…恵も気を付けて?(頭撫でて)
じゃぁ頑張ってる将希を俺がいっぱい癒してあげるよ(くすっ/あやすように頭ぽんぽん)インフルエンザかかったことないから平気!(どやっ)
将希を可愛がるので疲れないし平気。むしろ俺も元気になるし(ふふっ/頬に口付け)普通の風邪はかかるけど何故かインフルエンザならないんだよね。だから予防接種もここ何年してない(ふはっ)
おや…俺が可愛がられる立場かい?(くす)
ならいいんだけど(受け入れて見つめて)
ふむ……恵のから土に何かしらの抗体ができているのかもしれないねぇ(頭撫でて)
ん?俺なんかを可愛がっても癒されないでしょ?(きょとん)いつのまに!俺の身体の抗体細胞は優秀なのかな(くすくす)もし将希がかかっても看病できるから嬉しい(頬ゆるめて/ふふっ)
いや、そんなことないよ。充分にいやされる(頬撫でて)
それはそれですごいよねぇ…絶対的にインフルにはならない!まぁ油断は出来ないけれど…
俺もなったことはあまりないかも…けれどその時は看病を頼むよ(微笑み見つめて)
そうなの?んー、じゃぁ半々?(首かしげ)とりあえず最後の着ぐるみを…おいで将希。もふっていいよ(へらり/猫の着ぐるみに着替え両手をひろげ)うん、歳とるにつれて免疫力が下がってるかもしれないもんね(こくこく)普通の風邪のときもしてあげる。まぁ健康が一番だけど(ふふっ)
はは…そうかもね?(くす)
あー……癒しの塊が俺を読んでいる(ぎゅっと抱き締めてもふもふ撫で回して)
そうそう、それに必ずしも全部の病原に対応できるとは限らないからねぇ…
けれど移してしまったら嫌だなぁ(頭撫でて見つめて)
ふはっ、将希は本当に着ぐるみの俺が好きだね。これで癒されてくれるなら御安いご用です(にへら/受け入れながら此方からも抱きつき)なるだけ気を付けるよ。病院嫌いだし(苦笑)将希の風邪菌なら大歓迎。…ってのはさすがにバカップルかな?(くすくす)
お疲れ様、お帰り(頭撫でて)
…えっと申し訳無いんだけど、つい2時間前に親戚が亡くなってね、うちの母親が面倒見ていた親戚の叔母だったからこれから葬儀で……今日は来れないかも…。
葬儀一段落するまで中々顔出せないかも…二、三日寂しい思いをさせてしまうかもしれないけれどすまないね(ぎゅっと抱き締めて)
…おわったら帰ってくるから、待ってて欲しい。あ、井坂くんといちゃついたらダメだよ?(頭撫でて)
え、それは大変だね…。俺のことは気にしなくて大丈夫だよ(眉下げ/なでなで)
ふはっ、それ心配するとこ?しないしない(くすくす)ちゃんと待ってるから将希も無理しないでね(ぎゅっ)
ありがとう(頭撫でて)
今日は平気、明日が通夜で明後日が葬儀本番だからね…。こうも人が亡くなるのが続くとは…(苦笑浮かべぎゅっと抱き締めて)
恵は今日も休み?
トピック検索 |