安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
う、言われると何か恥ずかしいなぁ(かぁあ/顔背け)そんなに?じゃぁ俺で一年の疲れを取ってもらおうか(ふはっ/ぎゅっ)そうかもね。将希の魅力に痺れちゃう(冗談混じりに笑い)
減らないから大丈夫。可愛い顔、見せてくれないのかい?(微笑み見つめ)
結構癒される……いいのかい?(首をかしげ)
ならやめられなくなってしまえばいいのにね(くす)
っ、そういうのサラッと言うんだから…もう(そらした顔を戻しながら、うらめしげに見つめ)断る理由がないよ。あ、そういえば今日はまだだったね。猫と犬どっちがいい?(首かしげ)そんなのキスしたくて仕事中、悶々としちゃうよ(はにかみ)
こんな俺も好きでいてくれるんだろう?(頬撫でて軽く口付け)
ありがとう(微笑み)ふむ…今日は犬かな?(目を輝かせて)
それは少し困るね(苦笑)
…ズルい。どんな将希も大好きに決まってんじゃん(抱きつき)犬ね?ぅんしょ…これで年越しすると思うと中々だね(くすくす/着替え終えて自分の姿見下ろし)でしょ?悶々とするのは将希の前だけでいいかな(くすっ)
はは、俺だからね(微笑み)ありがとう(抱き締めて)
……犬も似合うなぁ…可愛い(抱き寄せて微笑み)しかももふい!
そうだねぇ、他の人に見せたくないから(頬に口付け)
本当にね。優しくて時々意地悪で可愛いくてカッコいい(目細め微笑み)ふふっ、喜んでくれてうれしい。自分では全体みえないから何とも言えないけど…えーと、犬だから…ワン?(首かしげ)将希の顔みたらキスしたくて堪らなくなるかもしれない(ふふっ)あ、そろそろ年越し蕎麦の準備をしなきゃ
そんなに誉めても……なにもでないよ?(こつんと額合わせて)
けど、犬よりかはウサギの方がにあってたなぁ…でも可愛いことにかわりない!(力説)…可愛い…!(もふもふもふ全身撫でるように腕動かして)
だから毎日キスしてても飽きないのかもね(くす)
あっというまだねぇ…早いなぁ
褒めてるというか本当にそう思ってるだけ(見つめて頬ゆるめ)ふはっ、力説。ウサギっぽいってことかなぁ?んっ、くすぐったい(少し身をよじり)そうだね。逆に日に日に欲しくなっちゃう(はにかみ)もうちょっとで今年も終わりかぁ…。天ぷらとかも付ける?(台所向かい用意し始め)
……照れるなぁ(ぼそと呟き目をそらして)
そうかもねぇ、恵はウサギだ(くす)あぁ、すまないね。つい(微笑み)
俺もだよ、日に日に恵を求めてる(見つめて)
あっという間過ぎて……(苦笑)
あ、欲しい!俺も手伝うよ(後をついていき)
ふふっ、かわいー(頬に口付け)
ウサギって初めて言われたかも(くすくす)あはっ、それ凄く嬉しいなぁ(にへら)じゃぁ蕎麦ゆでるのは任せた!俺はつゆ作るね、もう年明け蕎麦かな(ふはー/鍋に材料いれ)
可愛いのは恵だよ(くす)
そうかい?他になんて言われた?(首をかしげ)
だから余計に離れられなくなって困るよ。はいはーい(用意して蕎麦湯で始め)
はは、そうだねぇ(くす)
将希。明けましておめでとう、今年もよろしくね?(微笑んで口付け)
将希には負けます。んー、猫がやっぱ一番多いかな?(首かしげ)離してあげないから大丈夫(にっ)…ん、できた(火止めて頷き)
こちらこそ宜しくお願いします(ぎゅっと抱き締めて口付けし)
恵だと思うけれど…ふむ。なら恵は俺だけのウサギさんだね(満足げに)
それならよかった(くす)
よし、じゃあ盛り付けようか(器二つ取り出して盛り付けて)
ごめん、そろそろ俺無理かも(うとうと)
先にベッド行っとくね?将希はゆっくり食べて。あ、あとから一緒に寝てくれたら嬉しいけど(ちらっ)おやすみなさい(ちゅっ)
トピック検索 |