安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
確かにね。まぁ今のは上目遣いになるか微妙だけど、見上げだけだし?
子どもできたら親バカになるタイプだ。産めないけど(くすくす)欲張りさんだなぁ、いっぱいしてあげる(楽しげに笑いながら唇、頬、額に口付け)
それで充分なくらい俺には効力あるけどね(くす)んー…恵だけいればいいかなぁ…(ぎゅっと抱き締めて)
好きな人相手だしね…ん、くすぐったいな(微笑み)
ふはっ、将希に効果があるならキスしてもらえるようにうんと上目遣いしなきゃ(目細め/にまっ)あははっ、嬉しい。俺は将希に似た可愛い子どもちょっとだけ欲しいかなぁ。絶対可愛いし(頬ゆるめて抱きしめ返し)ん、俺相手ならいくらでも欲張りでいいよ(ふふっ)
息ができなくなるくらいキスしようか(額をコツンと合わせて見つめ)
俺に似るとろくな大人にならないかもよ?(くす)
そうかい?なら遠慮なく(耳に軽く口付け)
腰砕けになっちゃいそう(ふふっ/軽く口付け)将希は今ろくな大人じゃないの?(くすくす/顔覗き込み)んっ、くすぐったい(ぴくりと肩震わせ笑い)
なら、覚悟して?(腰抱き寄せて深く口付け)
まぁ…胸はって大人です!とは言えないかなぁ(苦笑浮かべ)
どこにキスされるのが一番いい?(耳や頬や首筋に口付け)
ふ、…ぁっ(目を閉じ受け入れれば舌絡め)んー、それはちょっと分かる。でも俺から見たら世界一、素敵だよ(にこり/頬なで)え?んんっ、そりゃ口がいいけど…っ(口付けられる度に反応し)
んん…っ(深く舌を絡ませて後頭部に手を添えて)
はは、ありがとう(肩口に頭のせてすりより)
ならそれ以外にたくさんキスしようかな(にやりと笑い)
は…っ(唇に噛みつくような口付けを交わして)
もっと撫でてくれてもいいんだよ(すり寄りながら)
好きなものは最後に、みたいな(微笑み頬に口付け)
ふっ、ぁ…(舌を甘噛みして上顎なぞり)
甘えん坊だね。いくらでも撫でてあげるよ(目細め微笑み撫で続け)最後はしてくれるの?(頬に口付け仕返し見つめ)
ん……っ(吐息漏らして舌を絡ませて)
…最近甘えすぎてる気がするなぁ…気を付ける(目を細めて)
もちろん、というか唇にキスできなかったら俺が我慢できない(頬撫でて)
んはっ、…もう、ダメ(唇離し、くたりと肩にもたれ掛かり)なんで?俺は甘えられて嬉しいのに。遠慮しないで(ふふっ/さらさらと髪を撫で)でも最後なの…?(自然と物欲しそうに唇に目線いき)
はは、可愛い(ぎゅっと抱き締めて背中撫でて)
そうなのかい?(首をかしげすりより)
……そんな顔されたらしたくなるよね…(見つめて指先で唇撫でて)
本当に腰砕けにになっちゃった…(熱い息こぼし)そりゃね。普段あんま甘えてるイメージないし特別感があって嬉しい。何より俺が甘やかしたいから(頬ゆるめて頭に口付け)ん、したい…(見つめながら撫でる指軽く舐めて甘噛みし)
…有言実行、かな(再び軽く口付け)
俺が甘えるのは恵だけだから特別だよ(くす)
誘うのが日に日にうまくなっているねぇ…(啄むように口付けして)
ん、本当だね(くすっ/背中に腕まわしスリ寄り)うん、それが凄く嬉しい。いっぱい甘えてね(続けて額に口付け)何か少し恥ずかしいなぁ…。でもそれくらい将希とキスしかったから(嬉しげに受け入れてはにかみ)
可愛かった(頬撫でて見つめ)
……じゃあお言葉に甘えて(受け入れて肩口に頭のせてうりうりすりより)
嬉しいねぇ…ほぼ毎日キスしててもそういってもらえるのは(微笑み)
可愛っ、。え、見てたの?!(目見開き)
ふはっ。くすぐったい。よしよし(愛しげに見つめて頭なで)毎日しててもし足りない。もともとってなっちゃう。将希中毒かも(ふふっ)
トピック検索 |