安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
いや、世話できる範囲でだよ。ただ可愛いからって集めるだけじゃ可哀想だもん
そんなに嬉しいんだ。これ着て抱きついたら将希も暖かいだろうしね(微笑み)
ふはっ、着せ替え係だ。任せました(頬に口付け)ん、ちょっと恥ずかしかったけど将希の喜ぶ顔みれて今日も幸せだったなぁ(隣に潜り込み頬ゆる)
よしよし(ソファに下ろしてぎゅっと抱き締めて)
まぁ力はあるからねぇ…井坂くんは持てないけれど恵や五十嵐くんなら持てると思う(きりっ)
将希って細いイメージあるから意外で(腕やら胸やらペタペタ)
遥兄は身長たかいしねぇ、確か朝陽くんも。俺も五十嵐さんならいける気が(うむっ)
そこまで筋肉があるわけでもないけどそれなりに力はあるよ?(くす)
朝陽くんも高いのか…じゃあ無理かなぁ…。友紀くんは余裕で出来そう(微笑み)
へー、何かカッコいいね?(ふふっ)
180はないけど近くぐらいはあるって言ってた気がする(こくり)あ、俺も。けど遥兄が嫉妬するんじゃない?(くすくす)
恵にそういってもらえるなら何より(微笑み)
ふむ、なら俺と似たり寄ったりかな。
だよねぇ……ん?なんで友紀くんをだっこすると井坂くんが嫉妬するんだい?(首をかしげ)
じゃぁ俺も抱き上げるくらい鍛えないと(ふんす)将希もそんくらい?(首かしげ)ん?あぁ、二人は付き合ってるらしいよ。別スレので付き合っててこっちでもそのままって感じみたいだけど(ふふっ)
恵はそのままでいいと思うよ?抱き心地最高だし(ぎゅっと抱き締めて)
そのくらいかな、180少し過ぎたくらい。
あー……なるほど、それで友紀くんにちょっかいかけると井坂くんが嫉妬するのか(ふむ)
ふはっ、そういう基準なの?けどそれならこのままでいいかなぁ(目細めて抱きしめかえし)
あ、意外と高い。因みにイメージで言えば俺ってどんくらいあると思う?(くす/首かしげ)たぶんだけど。下心なければ許しそうな気もするなぁ、遥兄も緩いし(くすくす)
俺にとっては大事なことだから(くす)
ふむ…俺より10センチくらいしたかなーと思ってる(頭撫でて)
ならお互いに嫉妬はあまりしないのかな……どちらにせよ過剰にスキンシップするつもりはないけどね(ぎゅっと抱き締めて)
俺も将希とのハグ好き(すりすり)
大体当たり。175いくかいかないかくらいだよ(ふふっ)そういえば、ゆっきーも甘えん坊だもんねぇ。うん、俺が嫉妬しちゃうから(軽く口付け/にっ)
俺もはぐも恵も大好き、愛してる(ぎゅっと抱き締めて)
ベストだね、可愛い(頬撫でて見つめ)
友紀くんはたしかにはぐとか好きだよねぇ………ああぁ…俺の恵が可愛い(受け入れ強く抱き締めて)
俺も愛してる。愛しの旦那さんだもん(はにかみ)ふはっ、身長で可愛いとかある?じゃぁ少し見上げるくらいになるのかな?(首かしげて見上げ)わわっ、仕事納めした辺りから愛が凄いなぁ(照れくさそうに背中ぽんぽん)
ありがとう(微笑み軽く口付け)
あるある。……どうしよう、ダメージが…強い。これは萌える(ぎゅっと抱き締めて)
絶賛恵溺愛モードだからねぇ(くす)
おぉ…、上目遣いが好かれるって本当だったんだ(呆気にとられながら背中ぽんぽん)将希はいつも溺愛気味だけどね。嬉しいから俺もいっぱいイチャついとこう(ふふっ/鼻先に軽く口付け)
好きなひと限定だとおもうよ?好きでもない人にされても狙ってるなーとしか思えないし(苦笑)
愛情深いからねぇ、俺は(くす)
くれるならこっちがいいかな(唇に触れて)
トピック検索 |