安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
だって俺には将希とご両親のことは分からないからね、分からないのに偉そうなことなんて言えないよ(なでなで)
ん、…喜んでくれた?(顔隠す手外して首かしげ)本当に?!どうしよう、何してもらおう(そわそわ)
そうだよねぇ…、恵には話したこともないしね(苦笑)ありがとう(顔を埋めてすりより)
凄く喜んでる(くす)
俺にできることなら何でもいいよ?(着ぐるみの上から腰撫でて抱き寄せて)
あ、話して欲しいとかじゃないから大丈夫だよ。よしよし。将希、良い子(目細めてくすくす/頭なで)んー…。あ!膝枕したい!(ぱぁあ)
俺ももうおじさんの年だしなぁ(苦笑浮かべ)
あ、俺がされるほうか…じゃあお願いします(そっと頭のせて)…これってむしろ俺がご褒美もらってるみたいな感じだねぇ
将希がおじさん…。凄い違和感だ(ぱちくり)
ご褒美になるの?…ふふっ、してみたかったんだよねぇ(頬ゆるめて微笑み/さらさらと髪撫で)
そうかもね。でも将希はそんな感じしないもん。可愛いし(真顔/なでなで)
あー、この格好だと中々シュールかも。今まで何か着てくれとかはあったけど着ぐるみは初めてだ(くすくす)
そうかい?はは、恵にそういってもらえるならそれでいいかなぁ(頬緩めて)
そうかい?着ぐるみパジャマを用意したかいがあったよ(くす)はぁ…もふもふ(膝に頬刷り寄せ)
ふふっ、それに歳なんて関係ないし。俺にとってはおじいちゃんになっても大好きで可愛い存在だよ(目細め口付け)
ふはっ、本当に堪能してるね。愛しい重さが感じらて俺も幸せ(少し上体下げ頬に口付け)
はは、ありがとう(微笑み)俺も恵のことずっと可愛がれるよ(見つめ)
もふもふは正義だからねぇ…幸せの相乗効果かな(受け入れて)
ふふっ、嬉しい。おじいちゃんになってもバカップルかもねぇ俺ら(嬉しげに頬ゆるめ)
ふはっ、そうかも。そういえば今日はウサギだけでいいの?
とっても幸せなことだよね。将希と縁側でお茶とかしたい(ふふっ)もともとそういう約束だからね。あ、1日一着でもいいけど(にこ/頬なで)
いいねぇ、そこには猫もいると嬉しいな(くす)
ふむ、なら今日はウサギを満喫して明日は猫かな(腰に腕回して抱き締めて)…もふもふ過ぎて離したくない
そうだね、何猫にしようか?(頬ゆるめ)
将希が望むなら部屋着をこれにするのもいいけど…飽きられるのもやだなぁ(背に腕回し抱きしめ返してスリ寄り)じゃぁ今日はこのまま添い寝してあげようか?(くすっ)
…アメリカンショートヘアー…いやマンチカンもいいな(真顔で悩み)
これにしてくれるのかい?(ぱっと目を輝かせて)
飽きたりしないよ(強く抱き締めて)
…嬉しすぎる(頬緩めまくり)
あー、いいね。雑種で野良猫とかでも全然いいけど。いっぱい飼っちゃう?(くすっ)
うん、冬場だけならいいよ。これなら脱ぎくせも防げるし。なんて(ふはっ)じゃぁ毎日帰ったら何着るか将希に選んでもらおうかな(頬に口付け)ん、もうベッドいく?
雑種もいいね、可愛い(微笑み)猫屋敷にでもするつもりかい?
よし、それなら毎日抱き締めて眠れるねぇ(嬉しそうに微笑み)
任されました(ぎゅっと抱き締めて受け入れて)
そうだね、一緒に寝ようか(ベッドに入り隣ぽんぽん)
トピック検索 |