安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
大寒波って言うくらいだからねえ、俺の実家も雪がすごいらしいよ(頭撫でて)
お風呂でゆっくりあった待ってきたらどうだい?(背中ぽんぽん)
地元の友人が送ってきた写真を見るに車がすっぽり埋まるくらいには積もっているみたいだよ(真顔)
恵が戻ってくる少し前にシャワー浴びたかな、夕方からどっきりの番組を観たくてね(苦笑)
す、すごいね!俺のとこめったに積もらないから写真でしか見たことない(目見開き)
あはは、なるほどー。まだなら一緒に入ろうと思ったのに残念。ちょっと入ってくるね(ふふっ/頬に口付け)
そうなのかい?羨ましいなぁ…雪掻きしないと車も出せないからねぇ(苦笑)
な、んだって…待っていればよかった(がくり)
あぁ、いってらっしゃい(受け入れて手をヒラヒラ)
まず降るのですら希だもん。うわぁ、毎朝大変だ。なんか想像もつかない(ぽかん)
ふはー、また今度ね?ダーリン(イタズラっぽく投げキスおくってお風呂向かい)
本当に羨ましい(真顔)今は雪がない地域で独り暮らしだからいいんだけどね、帰りたくなくなるよ
次は一緒に入ろうかハニー(くす)
行くのも大変そうだもんね。冬以外はちゃんと頻繁に帰ってあげなよ?(なでなで)
…はぁー、温まった。ただいま、将希。ほかほかになったでしょ?(抱きつき/ふふっ)
……んー、冬でなくともあんまり帰りたくない(肩に顔を埋めて)
お帰り(ぎゅっと抱き締めて)ん、ぬくぬくだねぇ…よし早速着ようか(着ぐるみパジャマウサギを取りだして)
あー…実家苦手なんだっけ?(よしよしと頭なで)あはは、本当にさっそくだね(くすくす)ウサギのとか初めてみた。ん、ちょっと待って(ごそごそ/服に手をかけ脱ぎ始め)
まぁね(苦笑浮かべ)
楽しみにしていたからねぇ(わくわくしながらカメラの準備)
ウサギと猫と犬を用意してみました、定番だけれどね(くす)
家族によってそれぞれだからね…(眉さげ)
んー、見るからに可愛らしいんだけど…(着る前に着ぐるみ見つめ)……えっと、どうかな?(着込んではにかみながら頬ぽり)
いろんな人がいるからね、仕方ないのさ(苦笑)
可愛い恵が観たくてね(微笑み)……似合う、似合いすぎる。ちょっと袖を伸ばして萌え袖にして、見ようか(カメラ連写しながら)
無理にはとは言わないよ。将希のことの方が大事だからね(ぎゅっ)
わぁー、将希が暴走してる。え、…こんな感じ?(言われたようにしながらぎこちなく笑い)
どういたしまして(ふふっ/軽く口付け)
あー、将希が喜んでくれるからまだいいけど凄い恥ずかしいー(萌袖のまま顔覆って耳まで赤くし)
そういってもらえると少し気が楽だよ(微笑み)
そのしぐさも可愛い……(頬撫でて見つめ体を密着させ)
着てもらった代わりに俺も恵の要望聞くよ?
トピック検索 |