安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
将希と話したいからしない(頭ぐりぐり擦り付け)脚にまとわりつくの鬱陶しくて。ほら靴下脱ぐのと一緒な感覚(こくこく)うん、平気。ありがと(ふふっ)
そうたね、こんな休みでもないと恵とのんびりできないからねぇ…(髪を指に絡ませ撫でて)
そうなんだよ、内蔵を冷やすと病気になりやすいって聞くし気を付けてます(きりっ)
土日休みだけだと色々しなきゃいけないことあるしねぇ。朝から将希とイチャイチャできるなんて本当幸せだ(微笑み/軽く頬に口付け)
腹巻きもちゃんとしてるもんねー?俺のは最早クセだからなぁ(うむー)
俺も家事とかあるから仕方ないよ。今日は思う存分いちゃつけるよ?(受け入れて微笑み)
しないと風邪を引くから(苦笑)癖…短パンとかでも脱いでしまうのかい?
本当?やった!(ぱぁあ/ぎゅっ)
冬は弱いんだねぇ。暑いのは大丈夫だったりするの?(首かしげ)んー、家帰ったらぽーんみたいな感じだから。まず履き変え?しない(こくこく)
よしよし(ぎゅっと抱き締めて)
暑いのは…人並みかな?暑すぎるとバテるけどね。恵は夏平気?
ベッドのなかだけじゃなかった(苦笑浮かべ)
あ、でも俺の方がまた間で落ちるかも(苦笑)
両方微妙…。冬よりは夏のほうが平気かな、たぶん(首ゆるくかしげ)あ、一応冬場は上だけちょっと大きめなの着きるよ(どやっ)
気にしなくていいよ、その時はのんびり待っているから(微笑み)
ふむ…なるほどねぇ。まだ暖かいから、かな?
上だけ……なんだいその誘惑百パーセントみたいな格好は(頭抱えて)
ごめんね?なんかお土産買ってくるよ(なでなで)今が寒いからで夏になったらなったで嫌だーって言うかも(くすくす)
いや、人が居るときはしないよ。この話したら藤堂さんには彼シャツがどうとか、遥兄には色々心配されたな(うむっ)
気にしなくていいって、帰ってきたら着ぐるみパジャマ着てもらうから(にこにこ)
あー、その気持ちはわかる。でも夏になると汗疹にになるから俺とっちも嫌かも…。
俺の前でしたら襲うからね?あ…言うだろうねぇ二人とも。
藤堂くんも最近来ないし、話したいねぇ…
ふはっ。うん、いっぱい着てあげる(背中に腕まわし密着しながら微笑み)汗かき?なんか将希はいろいろ大変だね(心配げになでなで)本当にね、寂しい…。それは…将希の前でした方が良いってことかな(ぶつぶつ)
楽しみにしてる(微笑み腰に腕回してぴったりとくっつき)
いや、そうでもないんだけど肘とかひざ裏とか…汗疹で凄く痒くなるんだ……ありがとう(苦笑)
来なくなるのは寂しいよね……俺が言えたことではないけれど。
……襲われたいってことかな(じっと見つめ)
将希の喜ぶ顔が見れるのは俺も嬉しい(頬なで/脚絡ませ)肌が弱いのかなぁ。薬塗るの手伝ってあげるね?
俺も少ないときは行けるんだけど、あんまあっち行けてないなぁ(苦笑)えーと…、ちょっとだけ(ちらりと見て照れ)
俺に愛される覚悟しておいて(頬撫でて軽く口付け)そこまででもないはずなんだけど…その時は頼むよ(微笑み)
多いとレス終えなかったりするからねぇ…返事したつもりが飛ばしてたり。
ちょっとと言わずいくらでも(首筋に口付けし)
愛されるだけじゃ足りない。俺にも愛させて(くすっ/受け入れて口付けしかえし)うん、任せて!本当それー。頭と手が追い付かない(ふはっ)
んっ、名前だけじゃなくて身も心も将希のものにしてくれる?(じっ)
ん…いいね、恵のそういうところ好きだよ(受け入れて目を細めて見つめ)
おねがいします。だろう?対応できたとして最大三人かなぁ…
もう全部俺のものだろ?(にっこり微笑み首筋に吸い付いて痕を残し
)
トピック検索 |