安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
それも少しあるけど、久しぶりに話したかったなあと思って(くす)妬いた?
そうだよね、あまり無理はしないで欲しいけれど都合があるしね(苦笑)
ふむ、なら一緒に寝ようか。おいでおいで(微笑み布団に入れば手招きして)
猫も犬も恵なら似合うと思う(真顔で)
…妬いた(ぎゅー/額ぐりぐり擦り付け)うん、年開けたら会いたいなぁ(眉さげ、こくり)
本当に?言ってみるもんだなぁ。お邪魔します!(潜り込み/抱きつき)真顔で言うこと?どちらかと言えば猫がいいなぁ…将希、猫派だし(ぼそっ)
…可愛い(強く抱き締めて)
会えたらいいねぇ…クリスマスもあまり来なかったし…(頷き頭撫でて)
どうぞどうぞ(抱き寄せて布団かけぽんぽん)
大事だろう?可愛いものが似合うかどうかは(きりっ)俺に合わせてくれるのかい?
俺だって人並みに嫉妬ぐらいします(むー/顔あげて見つめ)リアルがあるんだもん仕方ないよね。会えたらいっぱい喋りたい(にこり)
はぁ、将希の匂い包まれてヤバい。最高(頬ゆるゆる)可愛いもの…果たして俺に似合うのか(ぐぬぬっ)好きな人の好みになりたいと思うのは普通でしょ?(首かしげ)
そうだね、嫉妬されるのも嬉しいよ(唇に軽く口付け)
そうだね、会えたらたくさん話そう(こくこく頷いて)
このまま一緒に寝たら恵の夢に俺が出るかもね(さらさら髪撫でて)似合うよ。あ、今度着ぐるみファッションショーでもするかい?
……………恵が愛しくて可愛すぎて辛い(頭かかえ)
んっ、将希はいつもこんな感じなのか(受け入れ、ぽそり)うん!なんか今日はいっぱいだから引っ込んできちゃった(苦笑)
ふはっ、最高じゃん。夢の中まで将希でいっぱいにしたいな(目細め、へらり)お、おぉ…なんか凄いことになりそ。将希が見たいならいくらでもするよ(くすっ/軽く口付け)んん?大丈夫ー?(顔覗きこみ頭なでなで)
はは、少しは俺の気持ちわかったろう(苦笑浮かべ)
ふむ、賑やかなのは良いことだけど…よかったのかい?(首をかしげ)
夢の中なら遠慮なく恵を襲うんだけど。(微笑み)
なら明日はたくさんの着ぐるみを…いや着ぐるみパジャマを用意しておこうかな(受け入れ目を輝かせて)
大丈夫じゃない、好きな人が俺の好みになってくれるだなんて…幸せすぎるだろう。もう充分俺好みなのに!(がばっと抱き締めて)
うん。威嚇したくなる気持ちがすごーく分かる(こくこく)ゆっきーとはすれ違い多いからちょっと残念かなぁ。でも俺の中では将希が最優先だから(にっ)
え!…夢で襲われるほうが倍恥ずかしい(両手で顔覆い)そんなに持ってることに驚きだよ。将希の喜ぶ顔が見れるなら俺も嬉しいよ(ふふっ)わっ、…俺って将希の好みなんだ(抱きしめ返し、ぽそり)だって、いくら好きになってもらっても嬉しいもん(はにかみ)
威嚇…するのかい?(首をかしげ)友紀くんはたまにいるよねぇ、俺がいくと8割はいるかも。ありがとう(頬撫でて見つめ)
そうかい?でも夢の中ならいつもより先のことまでできるんだよ?(さらりと太腿に手を這わせ)
持ってるというか……買いにいく(きりっ)好きな人が好きな格好をしてくれるなんて最高だからね。
もちろん、でなければこんなにベタベタしないよ(髪に口付け)
その気持ちは凄くわかる…(頷いて)
いつもしてるよ?こう、シャーって(軽くそれぽいポーズとり)え、そうなの?!俺は遥兄と会う率の方が高い気がする(うむっ)っぁ。…前と後の表現なら此処でも一応大丈夫らしいけど(ごにょり)えーと。お金は大切に使った方が…(苦笑)将希の好みで良かった(にへら)でしょ?もっともーと好きになってもらって、俺が居なきゃダメにしたい(頬なで/にっ)
まさかのもうしてた!?
井坂くんは六割の確率でいるかな(ふむ)
…知ってるよ(くす)でもほら夢の中は自由だから、色々出来てしまうだろう?(抱き寄せて足を絡ませて)
ふむ…なら頑張って作るかねぇ。
俺も恵の好みになれるよう頑張るよ(にこりと微笑み)
ふむ…そうなったら恵に全部面倒見手もらおうかな(頬撫でて)
うん、でも将希とくっついてるの心地いいから二度寝しそう(へらっ)んー、というより家ではズボン履かないし。さすがに将希が居るときはしないけど(苦笑/布団に引きずり混んで履き)
トピック検索 |