安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
そうなんだ。ドット絵は分かるけど実況は見ないからなぁ(うむっ)そういうの見るのは好きなの?(首かしげ)
そんなこと言っていいの?調子のってエッチなことしちゃうかも(くすっ/首筋なで)
漫画だとダイレクトに絵柄が見えてしまうから…苦手かな。あと映画とかね(苦笑)
好きだよ、自分では怖くてプレイできないからねぇ…もちろんホラーはたまにだけど。
ふむ…なら俺からもしていいんだよねぇ?(微笑み軽く口付けて)
んー、ちょっと怯えてる将希も見てみたいかも(じー/にまにま)
え、…えーと。お手柔らかにお願いします(受け入れてはにかみながら頷き)
俺はホラーそこまでだから。怖くなったら抱き締めてあげる(くすくす/額に口付け)
将希基準はちょっと信用できないけど。…俺もイチャイチャしたいからいいよ(頬に手を添え口付け)
凄いねぇ…その時は頼むよ(微笑み受け入れ)
嫌だなぁ…恵相手だからとびきり優しくするに決まってるだろう(腰に腕回してこちらからも深く口付け)
お任せあれ。将希が怯えていっぱい甘えてくれると思うとニヤニヤが止まんないなぁ(にまにま)
そういう意味じゃ…んんっ(頬の手をずらし悪戯に耳に触れながら舌絡め)
だって絶対可愛いもん。ちょっと意地悪しちゃうのは大好きな証拠だから許して?(軽く口付けて首かしげ)ん、はっ…(深くなった口付けに嬉しげに目細めて堪能し)
許すに決まってるだろ、それだけ俺のこと好きでいてくれるんだよね(受け入れ微笑み)
ん……、はぁ…(吐息漏らしながら絡ませて指先で首筋撫でて)
当然。他の人を可愛いと思っても可愛い姿が見たいなんて思わないもん(へらり)
ふっ、ぁ…。好き…大好き(ぴくりと反応して口離し、首筋にすりつき)
んーと。もとから可愛い系の子とかそういう仕草を可愛いとは思うよ?けどわざわざ可愛い姿みたいなぁとは思わないわけ。ほら、好きな人に可愛い格好させたいみたいなもん(こくこく)
ん、だって将希とのキス、気持ちいいから…(照れくさそうに若干視線そらし)
ふむ…なるほどね(ぽんと手を打って)あー、それはわかるなぁ…俺は恵に着ぐるみたくさん着せたいから
ならもっとしよう(額コツンと合わせて)
え、沢山?そんなに見て飽きないかなぁ、俺なんかの着ぐるみ姿なんて(頬ぽり)
ふはっ、将希も俺とのキス好きだね(目細めて/くすくす)
あ、理解しました。してほしいし、凄く見たい(真顔で/こくこく)嬉しい。凄く幸せだ(嬉しげに微笑み)俺の愛しの旦那様(ふふっ/頬に口付け)
トピック検索 |