安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
ミケさんなら間違いなくつっこんでくる気がする(くすくす笑い)
仕事から解放されたから糖度3割増しかな(頬撫でてそのまま口付け)
どっちがいい?(にまにま笑いながら)
あ、でも俺の将希にちょっかい出すなって言っといたから(こくこく)
いつものでも過剰摂取してるのに俺耐えれるかな(ふはっ/此方からも口付け)
ぅあ、それはズルくない?…じゃぁハグで(遠慮がちに膝に股がり、ぎゅっ)
……井坂くんの時と立場が逆だ(くすくす笑い)
もし耐えられなくてもやめないけどね(引き寄せて深く口付け)
そんなことないよ、どっちにしても俺は幸せだから(腰をさらりと撫でて見つめ)
ミケさんは俺をからかいたいだけな気もするけど(むすっ)思ったんだけど遥兄は俺のお兄ちゃんじゃん?なら将希の義理の兄になるね(にこにこ)
ちょっと強引なとこも好きだからいいよ…んっ、は(照れくさそうに呟き口付けを受け入れ)
膝枕は分かるけど俺を乗っけるのも?(微かに反応しつつ首かしげ)
はは、ミケさんだからねぇ(くすくす笑い)俺は好きだよ、あのノリ。
井坂くんが義理の兄?…想像できない(眉間にシワ寄せて)
ありがとう……ん(微笑み舌を絡ませて唇甘噛みして)
もちろん、恵と触れあえるのはそれだけで幸せ(微笑み)
俺だって嫌いではないよ?ちょっと腹立つけど…。ってか俺に対してだけ何であんな変態なの?(真顔)ふはっ、凄いシワ。お兄さんって呼んでみたら?絶対驚くよ(くすくす/眉間なでなで)
んんっ(甘噛みにぴくりと反応しつつ背中に腕を回して繋がり深くし)
…本当にもう此方が照れちゃうくらい激甘なんだから。俺も将希と触れあえるの好きだよ。…これは少し恥ずかしいけど(もぞり)
恵が突っ込みいれるからじゃないかな?(首をかしげ)
やだ(即答してむすっとしながら抱き締めて)なんか負けた気がするから絶対嫌
ん…ふ(深く舌を絡ませて何度も角度変え口付け)
恵限定モードです。ありがとう…俺はこのままでもいいけど?(目を瞬かせ見つめ)
え、みんなアレをスルーしてるの?凄いな…(目見開き)負けた気って。勝負だったの?ふはっ、将希かわいー(背中なでなで)ふ、ぁ…(此方からも絡めながら惚けた表情浮かべ)
とーぜん!他にしてたら怒る。ぅ、将希は良いかもだけど…今度膝枕させてよ?(照れ隠しに首に腕まわし抱きつき)
どうなんだろう、友紀くんは素直にノリに乗っかるよねぇ(くす)
俺が勝手にライバル視してるだけだよ(苦笑) ん…(後頭部に手を当てて舌を甘噛みし、ゆっくりは唇話して)
しないから安心してください。……俺がされる方なのかい?(よしよしと頭撫でて首をかしげ)
いや、クローゼットに隠れる = 浮気現場ってイメージが(こくこく)
ぁっ、ズルい。俺もつけたい(もぞり/正面から抱きつき首を甘噛みし)
そうなのかい?(くす)昼ドラみたいだねぇ…多分ホラーゲームの実況見ていたからそのせいだと思うんだけど(苦笑)
んっ…ずるい、のかな(ぎゅっと抱き締めて)
トピック検索 |