安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
恵が大好きだからねぇ(くす)ちょろくなるのは仕方ないかな
ふむ…それはいいね、一緒に暮らしたら…料理を頑張ろうかな(微笑み)
…可愛いんだからもう(抱き寄せ口付けし)
俺も大好きだよ、これからも宜しくね(ふわりと微笑み)
じゃぁお互い様だ。こういうのもバカップルなのかな(ふはっ)やったね、将希の手料理。すごい嬉しい(目きらきら)将希相手じゃないとこんなことしないよ(ふふっ/ぎゅっ)あー、もう。可愛い。うん、これからもイチャイチャしよ(にへら/なでなで)
だね、バカップルでもいいかな。恵しか見えてないのも事実だし(くす)
……練習がかなり必要だけどね(苦笑)
他の人相手に同じことされたら本当に監禁してしまうかも(抱き締めて)
もちろん、たくさん恵を俺の虜にする(すりより)
あれー?意外と平然としてる。重くないの?(頬つんつん)うん、ありがとう(ふふっ)でもね、メタい発言なんだけど実家着くの0時になる(遠い目)
俺相手だと重さも感じないのか(ふはっ/ぎゅっ)
ちょっと同じ態勢キツいくらいだから大丈夫(すりすり)長時間だと何してればいいか分かんないけど
うわっ、バカップル発言。でもそれでニヤけちゃう俺も大概だね(にへら/頬ゆる)
うん、あと…お尻が痛い!これが何よりもキツい(ぐぬっ)
俺も大好き(嬉しそうに微笑みこちらからも口付け)恵を奥さんに持てて幸せだなぁ(ぎゅっと抱き締めて)
はは、あるあるだね。俺は肩が音なるかな(苦笑)
奥さんってのはやっぱ照れるなぁ。俺も優しくて素敵な旦那さんで幸せ(はにかみながら頷き)
あははっ、将希は事務作業だし余計にかな?お疲れ様(肩もみもみ)
慣れてもらわないと、なにせ安藤恵になったわけだし(くす)それはよかった、今後ともよろしく頼むよ、ハニー?
まぁね、たまに立って運動してるけど……おや、ありがとう(微笑み任せて)
こっちの名前には慣れたんだけどね。むしろ旧姓の方がちょっとだけ違和感あるし(照れくさそうに頬ぽり)う、ぁ…将希がハニーって。反則だよ…(かぁあ/顔覆い)
ふふっ、旦那さんを労るのも俺の仕事ですから(にへら)
ふむ、嬉しいこと言ってくれるねぇ(口許緩めて微笑み)
そうかい?…可愛い顔をみせてほしいのだけど(抱き寄せて見つめ)
なら奥さんを可愛がるのが俺の仕事かな……恵、おいで(ひざぽんぽん)
本当にあっちにそのまま行きそうになったよ。ミケさん相手だったから絶対からかわれてた(苦笑)
っ、いつも以上に甘くない?可愛いくないです(おずおず/居たたまれなさそうに顔見せ)
えー…と、膝枕?それとも乗れってこと?(交互に見て)
トピック検索 |