安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
そうなんだよねぇ…雪降るくらいだともう耳がいたくて…引き込もって過ごすつもりだよ(くす)っ…恵に後ろをとられると悪戯されるんだね(苦笑浮かべ)俺もしたいな?
じゃぁ、将希も耳当てしよう。耳当て(ごそごそ/耳当て装着させ)ふふっ、将希にくっついてたら触りたくなるから仕方ない(首筋ぺろり)ん?ハグしたいってこと?(きょとん)
……なるほど、これが恵のぬくもり(ぼそ)
倍返しされることはわかってるよね?(にこりと微笑み正面から抱き締めて)
やっぱりこっちの方がいいな…顔を見ていたい(頬撫でて口付け)
え、。そういう意味ではないから!何それめっちゃ恥ずかしいじゃん…(かぁあ/うつむき)
返しばっかなのに?!(ぎょっ)それは俺も同感。将希の顔好きだし(ふふっ/受け入れてすり寄り)
はは、わかってるよ。でも同じようにぬくぬくできてると思えば嬉しいからね(クスクス笑い頭撫でて)
冗談だよ(ぎゅっと抱き締めて)
……俺たちって今さらだけど結構なバカップルだよねぇ…(さらさら撫でながら額合わせて)
そう言われれば確かに…。将希にも今度耳当て買ってあげる(ふふっ)
されるのはまぁ…嫌ではないですけど(ぼそっ/視線そらし)んー?恋人なら普通なんじゃない?(きょとん)俺は恋人じゃない人にもゆるめだから恋人だともっと甘くなるのは仕方ない(にっ/軽く口付け)
ふむ…なら俺はお返しに何を送ろうかな(首をかしげ)
言ったね?(にこりと微笑み)
そんなものかな…なら気にしなくてもいいか。俺としては少し複雑だけどねぇ…(苦笑浮かべ受け入れては深く口付け返して)
別に気にしなくてもいいよ。俺が将希にあげたいだけだから(頬に口付け)
もともと将希にされて嫌なことなんてないもん(照れ隠しに抱きつき)ん、嫉妬した?(くすっ/受け入れて目を閉じ)
してもらってばかりなのは俺のしょうにあわないんだよねぇ(受け入れて抱き締めて)
本当に可愛いんだからもう……例えば俺が病んでしまって恵を監禁しても同じこといえるかい?(首をかしげ)
ちょっと、ね?(髪を鋤くように撫でて)
そうなの?んー、…じゃぁ俺に似合いそうな何か頂戴?将希に選んでほしいな(はにかみ)
ふはっ、将希とずっと居られるなんて最高じゃん(にこり/首に腕まわし抱きつき)
そういうとこ可愛いなってキュンときちゃう(目ほそめ頬ゆる)
それなら任せてくれ(嬉しそうに微笑み)
なるほど、本当に嫌がらないんだね(腰に腕回して抱き寄せ額に口付け)
……恵って俺相手だとちょろいよね(頬ふにふに撫でて)
ふふっ、楽しみにしてるよ。ハニー(頬に口付け)まぁ将希なら俺が嫌がることしないだろうって信用してるのもある(目ほそめて、へらり)そりゃ、大好きな相手だもん(撫でる手握り何となく指を食み)
恵の喜ぶ顔が見られるなら何でもするよ(受け入れて微笑み)
本気でいやがることはしないよ?…けれど、ずっと恵といられるなら監禁もありかなぁなんて思ってしまうのも事実かな(苦笑)
嬉しいことを言ってくれる……っ、それは反則かも(指先で唇撫でて)
ふはっ、将希も俺相手だとチョロくて甘甘だね(くすくす)そこまで想ってもらえて嬉しいから嫌だとは思わないよ。けど、それは同棲でもよくないかな(ユルく首かしげ)何となくしたくなっちゃって(えへ/指先ぺろり)
トピック検索 |