安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
出来心何て言わずずっとそのままでもいいのに(くす)ありがとう、ただいま(頭撫でて)
ほらほら、気にしないで。俺が怒ったりしたことなんてないだろう?(見つめて)
それは羞恥心が耐えられなかった(うぐっ)
怒んないから余計に申し訳ないんだよ。でもありがとう(ぎゅっ)あ、…将希を怒らせたら灰にされるって本当?(じー)
えー…(残念そうに)
どういたしまして(微笑み抱き締めて)
……灰?え、誰からそんなこと言われたの?(苦笑浮かべ首をかしげ)
このままずっとでもいいのになぁ…(ぎゅっと抱き締めて)
わかった、井坂くんだろう?俺がそういう感情を向けたのは彼だけだから(苦笑浮かべ)
俺の場合怒ったら一切関わらない、かな?度合いにもよるけれど
このままにしてると忘れて、そのままあっちに行きそうで(はにかみ/頬ぽり)
あ、バレた?でも灰以外は朝陽くんだよ(くすくす)え、一度本気で怒らせたら取り返しがつかないってこと?(目見開き)
そしたら皆につっこまれるだろうねぇ(くすくす笑い)なんか井坂くん言いそうだもの。朝陽くん……(苦笑)
度合いによるよ?俺は怒る事にエネルギーを使うのが凄く面倒に感じるんだよ、もやもやするならやり取りしないで離れてしまえって思うんだよねぇ……(腕組考えて)
そうなったら耐えきれない(悶え)
遥兄は本気で将希に怯えてるみたいだからね。まぁほら、将希は魔王の幹部っぽいとか言われてたから仕方ない仕方ない(肩ぽん)
お、怒らせないようにしなきゃ(あわわっ)
俺は逆に飲み込んじゃうタイプ。心の中で悪態つくけど表にはあんま出さないなぁ
はは、それもいいと思うけどなぁ(くす)
えぇー…昨日押し付けプレゼントしたときは平気だったよ?(眉下げ)
うぐ…そんなに恐いかな……(肩落として)
相当の事がない限り大丈夫だよ(頬撫でて)…ストレスたまりそうだね…
ごめん!寝てた!(あわわっ)
将希は逆に喜びそうだもんね(頬つんつん)
普段じゃなくて俺関連?のときが怖いって感じじゃない?威圧が凄いって言ってた(こくこく)んー、怒ったら怖そうなのは納得。でもそんな将希もカッコいいよ(ふふっ/頬に口付け)なら良いんだけど。将希に嫌われたら泣いちゃう…(手にすり寄り)心の中では暴れてるよ?基本的にあんま怒んないから(苦笑)
疲れてるんだね、お疲れ様(頭撫でて)無理しないで寝て構わないよ?
もちろん、俺の恵だーって言えるし
……それは否定しない。だから最近みんなの迷惑になりたくないから顔出さないようにしてる(肩落として)
そうかい?それは意外かな(苦笑浮かべ)
嫌いになったりしないよ、俺だって恵に嫌われたくない…(さらさらと撫でて)
心のなかじゃストレスは発散しづらいだろう?
昨日も寝ちゃったから嫌だー(ぎゅっ)
俺は盛大にからかわれるだろうなぁ。まぁ幸せでもあるけど(照れ)迷惑だとは遥兄も思ってないと思うよ?俺的には嫉妬嬉しいからニヤけちゃう(頬ゆる)ほらギャップ萌え?普段優しいからそういう一面あってもキュンポイントなんだよ(こくこく)俺が将希を嫌いになることは絶対ない(にっ/自慢げに言いきり)そうだけど、関係が悪化すると仕事になんない相手とかだと仕方ないかなって(眉さげ笑い)
疲れているときは休んで構わないんだよ、俺はいつでも恵を出迎えるから(くす)
だろうねぇ、俺はむしろ自慢する(微笑み)だとしても、他の人が困るかもしれないだろう?(頭撫でて)
はは、それくらい俺は恵が好きだからねぇ(ぎゅっと抱き締めて)
ふむ……こう言うのがギャップになるのか(真顔)そう言ってくれると嬉しいよ(頬に軽く口付け)
あー……それは確かに困るねぇ…
ありがとう。でも俺が将希と喋りたいってのもあるから(はにかみ)さらに居たたまれなくなるよ(両手で顔覆い)そうかもだけど、将希があっち行けなくなるのも違うと思う。…そんときだけ嫉妬我慢する?(うむっ)俺も大好き。今のところ嫉妬する相手はいないけど
俺限定な気もする(くすくす)うん、将希なら何されても嫌じゃないし(へらり/軽く口付け)それにイライラしてても将希にあったら吹っ飛んじゃうから平気!
そう?ならいいんだけど(ぎゅっと抱き締めて頭撫でて)
そんな恵も可愛いけれどね?(くす)
行きたいときはいくよ?(苦笑浮かべ)昨日とかプレゼント押し付けに行ったくらいだし。
ありがとう、嫉妬……してくれたら嬉しいけれど、したいと思ってするものでもないからねぇ(苦笑浮かべ)
恵に効果があるならそれで充分だよ。それは俺も同じかな(受け入れて唇軽く啄み)
俺は恵のストレス発散になれているかな?
あ、でも将希は無理しないでね?もうちょいで寝る時間でしょ?(抱きしめ返して見つめ)
もうっ、楽しんでるでしょ?(じとー)それならいいんだけど。将希が気にするほど周りは気にしてないと思うよ(なでなで)今のところ相手がなぁ。あ、ミケさんには嫉妬するかもしれない(こくこく)じゃぁ互いに嫌われる心配はあまりしなくていいかもね(くすっ)ストレス発散というか癒し(ふふっ/頬なで)
ん…無理はしないよ、このまま恵を抱き締めて寝る(ぎゅっと抱き締めて肩口にすりより)
バレたか(くす)そうかい?俺の気にしすぎかなぁ…ちょっと覗いたら五十嵐くんが失踪するかもとか言っていたから俺のせいかなって…(撫で受け)
ん?何でミケさん?猫っぼいから、とか(思い浮かべては首をかしげ)
そうだね、一番の心配はないも同然だ(微笑み)
ならたくさん癒さなければいけないね(腰に腕回して抱き寄せ軽く口付けして)
それいいね。じゃぁ俺も一緒にねる(ふふっ/ぎゅ)バレバレです。そうなの?!んー、遥兄はともかく他には黒将希でてないし考えすぎじゃない?(首かしげ)そんな感じです。だって猫のミケさんに甘いんだもん(むすー)他に嫌われるのも嫌だけど将希に嫌われるのが一番辛いからね。良かった(軽く口付け)うん、いっぱい構って。そんでもって将希のことは俺が癒してあげる(ふふっ/首に腕まわして、ぎゅっ)
トピック検索 |