安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
もうちょい早く帰れれば良かったんだけど…。ありがとう(眉下げ/笑い)あ、飾り付けしてくれたんだね!めっちゃキレイ!(ぱぁあ/全体見渡し)
将希は本当優しいね。大好き!(じーん/ぎゅっ)あははっ、帽子だ。ちょうど良かった。…じゃーん!似合う?(コート脱いで下に着たサンタコス見せてドヤ顔)
ん、将希の特別嬉しい(にへっ/すりすり)
会社の出し物で使ったの借りてきちゃった。はい、恵サンタからのプレゼントとケーキですよー(手荷物からモンブランケーキ取り出し机置き)プレゼントはペアネックレスにしてみました(プレゼント箱手渡しながら、はにかみ)
いつだって恵は俺の特別だよ(ぎゅっと抱き締めて)
おおぉ……いいのかい!?(目を瞬かせた)
ネックレスか……嬉しい(微笑み見つめて)
あ、俺からも……俺からもプレゼントが!!(受け取っては鞄がさがさあさり)
将希は結構序盤から俺に甘かったもんね(ふふっ/頬つんつん)
もちろん。シンプルなのだから着けやすいと思って。喜んでくれて良かった(目細め微笑み)ふはっ、将希あわてすぎ(くすくす/笑いながら見守り)
惚れた弱味だよねぇ(くす)
つけてくれるかい?(首をかしげては見つめて)
俺からは…これ(相手の前に膝をついて手を取り薬指にシルバーリング填めて)
恵、俺の奥さんになってください
あははっ、それなら仕方ない。俺も将希に甘い自覚あるし(ふふっ/頬に口付け)ちょっと待ってて?…やっぱり似合う。うん、素敵(後ろにまわってネックレス着けて満足げに微笑み)
え、…えっ!ぁ、…俺なんかでいいの?(片手を口に当て目を見開き)凄い嬉しい…。よろしくお願いします(泣き笑いしながら微笑んで頷き)
お互いに、だね(ほほ緩めて受け入れ)
ありがとう……ふふ、お揃い……嬉しい(ぎゅっと抱き締めて)
……重かった、かな?(眉下げ見つめて)
俺の方こそ、宜しくお願いします(強く抱き締めて)
だね?(くすっ)将希と何かお揃いのもの欲しかったんだ。俺のものって印(ネックレス口付け)
重いなんて思わないよ。すごーく幸せだよ?(首に腕回し抱きつき/にへっ)素敵なプロポーズをありがとう。これで晴れて安藤恵だね。なんちゃって(はにかみ/えへへ)
……嬉しすぎて俺終了しそう(ぎゅっと抱き締めて肩口に顔を埋め)
恵にそう思ってもらえてたのは素直に嬉しい…
それなら、よかった(腰に腕回して回して)
どういたしまして。あぁ、そうなるね(頬撫でて見つめて)
えっ?将希が終了したら俺泣いちゃう…(ぎゅー)
ってか本当にびっくりしちゃった。クリスマスイブにプロポーズだなんてカッコ良すぎでしょ。これ以上惚れさせてどうしたいのかな、全く(手にすり寄りながら照れ隠しに拗ねたように言い)
泣かれたら困るから終了し無いようにしよう(苦笑浮かべ)
そうかい?(くす)
でも、したかったんだ…恵の名字の話を聞いたら余計にね(見つめては微笑み浮かべぎゅっと抱き締めて)
うん、そうしてください。あぁ、でもキュン死にしちゃうくらいキュンとはさせたいな(頬なで、にっ)
あははっ、話出して良かった。不束者ですがよろしくお願いします(微笑みながら額と額こつん)
ただいまー。えー、何それめっちゃ可愛い!(ぱぁあ/連写)昨日まで暖かった気がしたのに…。ふふっ、ありがとう(此方からも抱きしめ返し)
トピック検索 |