安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
そうなのかなぁ。久々に夕寝した(満足げに、ぼーとし)グロいのも苦手?俺はわりとホラー系はよく見るかなぁ。うん、いくらでもどうぞ(ふふっ/受け入れて微笑み)
休めたなら何より(頭撫でて微笑み)
苦手……無理(顔覆い隠して)
平気なのかい!?それは凄い…(目を瞬かせ)ならたくさん(深く口付けして)
寝起きに将希に会えるのってやっぱ幸せ(にへ/すりすり)可愛い。ホラー苦手とか可愛い(真顔で撫でまくり)怖いのは怖いよ?でも夏の心霊番組とかほんこわとか絶対みたい(こくこく)んっ、将希大好き(積極的に舌絡めて)
俺は恵の寝顔が見られて幸せだな(微笑み)他の誰にも見せたらダメだよ?
恵が真顔だ!? ……し、仕方ないだろう……恐いものは恐い(ぎゅっと抱き締めて)
なんという勇者……。
俺も大好き…(此方からも深く絡ませて)
え、変な顔してなかった?(自分の頬さすり)大袈裟だなぁ、寝顔も嫉妬しちゃうの?(くすくす)ふふっ、怖いときは一緒にいてあげるね?(微笑み/背中なでなで)怖いもの見たさってやつだよ。
ん、ぁ(角度変えて何度も口付け)
いや、可愛いかおしてた(微笑み)
勿論です。恵は俺のものだから(ぎゅっと抱き締めて)
そうしてくれ…今後は見ないようにする。ゾンビはもうたくさんだ(眉下げ)
俺は無理だなぁ…昔に恐い夢を見て震えて起きたことがある。
ん…ふ(後頭部に手を当てて何度も絡ませて)
将希は何でも可愛い言うから信用ならないなぁ(頬つんつん)じゃぁ他で寝るときはアイマスクでもしてようかな?(軽く頬に口付け)怖いのでも漫画とか内容が面白そうだとみちゃうよね(くすくす)そんなに苦手?いつでもそばに居れたらいいんだけど…(眉さげ/なでなで)はっ、ふ(舌を甘噛みして上顎なぞり)
それは恵も同じだろう?(くす)そうしてくれ、俺以外に見せないで(頭撫でて)
その気持ちはわかる…けど、残像が残ってしまうんだよ(遠い目)
結構苦手…、格好悪いだろ?(撫で受け苦笑)
ん、ん…(ゆっくり唇離して見つめ)…大好きだ
なんでもじゃないよ?将希だから(目細め微笑み)あ、でもあっちで寝落ちしたらどうしよう(ぐぬぬっ)寝るときになって思い出すんだよね、すごく分かる(こくこく)ん?誰だって苦手なものはあるだろ?そんなことで将希の魅力が落ちることはない(にっ)俺も大好き。はぁ…クセになっちゃいそ(ぎゅっ/満足げに息をはき)
今のところ結構可愛いって言われている気がするけど?(額こつんと会わせて)
その時は…仕方ないから。(苦笑浮かべ頭撫でて)
そうなんだよねぇ…寝る直前て想像力無駄に働いたりするし…
はは、それは良かった。ありがとう(ぎゅっと抱き締めて)
何度告げても足りないなぁ…、俺はもうなっているかもね(くす)
うん、将希に関しては何でもかもね(くすっ/見つめて)誰かに将希のとこ送ってもらおう。将希が寝落ちしたときは俺が回収してあげるね?(にこり)目閉じるとフラッシュバックする(こくこく)どういたしましてー。ちなみに俺はナメクジが死ぬほど嫌いです!
俺とのキス、将希も気持ちいい?(首かしげ/じぃー)
はは、やっぱりか(くすくす笑い)
…ふむ、五十嵐くんか朝陽くんにお願いしておけば的確かな?井坂くんは絶対駄目(にこ)俺は寝る前にはここにしかいないから大丈夫(微笑み)
そうなんだよ…嫌だなぁ(眉下げ)
そうなのかい!?それはよくわかる。あの生き物は、無理だ(真顔で)
良すぎていつも押し倒したくなるの我慢しているくらいだよ(頬撫でて)
仕方ないよ。惚れた弱みです(くすくす)
あははっ、凄い警戒心。でも将希の威圧が効いてたみたいで灰にされるって言ってた(ふはっ)それなら安心だ。じゃぁベッドまで運ばなきゃね?(軽く口付け)俺でってのは冗談にしても何かで上書きがやっぱり一番かな。猫の画像でもみる?(くすくす)本当それ!ぶっちゃけ泣きそうになる。
ぉ、おお。…別にされてもいいけど(ごにょ)
トピック検索 |