安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
余すところなく、ね?(微笑み頭撫でて)
食べたら感想聞かせてくれ(微笑み)
ケーキ……井坂くんは皆を肥えさせるつもりかな?(くすくす笑い口開けて)
はぁ…もう、可愛すぎ(耳に軽く口付け)
ま、将希がエロい…!(思わず顔隠し)
うん。生きなこ餅もあったら食べてみる(こくこく)あははっ、そうかもね。遥兄は甘やかすの好きだから。はい、あーん(ふふっ/口運び)んっ、もう恥ずかしいから言わないで下さい(片手で顔覆い)
そうかい?そんなつもりはなかったのだけど(くすりと微笑み)
それ感想ききたいな…あ、信玄餅は美味しかった!
ん、ありがと(ぱくりと食べては微笑み)
…恥じらう姿って余計に可愛いよな(じー)
嘘だ。凄い意味深だった(頬つんつん)
あ、前に五十嵐さんと話してたね。じゃぁその三種類を買ってみる。コンビニでうってるかなぁ(うむっ)ふふっ、餌付け楽しい。おいしい?(首かしげ)え、じゃぁどうしろと?!(ぎゃん)
そうかな(くすくす笑い)
あぁ、そういえば話したね(くす)どうだろう…ガトーショコラはまだあるだろうけど信玄餅はあるかなぁ…
餌付け…(苦笑浮かべ)ん、美味しいよ。恵が食べさせてくれるからねぇ
そのままの恵でいて?俺は勝手に可愛がるから(くす)
そうだよ。ちょっとドキッとしちゃったじゃん(ごにょ)結構前に言ってたもんね?駄菓子コーナー探す!あははっ、もともと美味しいってのもあるけどね。将希が美味しそうに食べてるの見るの好きだなぁ(にへ/頬なで)それはそれで居たたまれないんだけど(ぐぁー/悶え)
もっとドキドキさせたいのだけれどね(くす)
五十嵐くんとは甘いもの同盟の仲間だからねぇ…あぁ、探してみて(微笑み)
けれどあまり食べさせ過ぎると俺は太ってしまうな
ふむ…なら恵はどうするのがベストだとおもう?(頭撫でて)
十分いつもしてるよ?俺もドキドキさせたいな(目細め頬なで)なにその同盟。かわいー。俺は朝陽くんと朝陽くんが半分残したお菓子もらう約束した(きりっ)
太りやすい?太っても大好きだから大丈夫(くすっ/頬ちゅっ)えー、んー…可愛い言われなくなるのも寂しいから今までどおりで(ぎゅっ)
もっとだよ(微笑み)それこそ、俺のほうがしているかも(すり寄り)
可愛いのかい?(くす)ふむ、それもいいねぇ、仲良しな感じがして
太りやすいわけではないけど最近つい食べてしまうから(苦笑)ありがとう(ぎゅっと抱き締めて)
わかった、なら今まで通り溺愛しようかな(髪を撫で微笑み)
本当に?俺は将希みたいにカッコいい言動あんましてないからなぁ(頬ぽり)もう五十嵐さんと将希の時点で可愛い(こくり)朝陽くんが何か甘いもの食べてるときは隣で待機する!
冬だからねぇ。俺は逆にこの時期はあんま食べないかも(苦笑)どういたしまして(軽く口付け)激甘だもんね?俺もそろそろ照れてばっかじゃなくて、慣れなきゃだよね(眉さげ笑い)
そんないことない、無意識かもしれないけれど恵は格好いい時もあるよ(頭撫でて)
はは、俺がというより可愛いのは五十嵐くんオンリーだよ?(くす)
お裾分け待機!?なにそれ可愛い(ぎゅう)
ふむ…俺は夏に食欲が失せるなぁ…
恵があまりにも愛しいから離れられそうにないよ(此方からも口付け)
なさんー…恵の可愛い反応をいつまでも見られるなら慣れなくてもいいかなと思い始めてる俺がいます(きりっとして)
意識的にカッコいいことしたら玉砕する自信しかない。本当に?将希にカッコいいと思ってもらえてるなら嬉しいな(へらっ)なに言ってんの。俺の将希が可愛くないわけないだろ?(額と額こつん)え、どこに可愛い要素が?(ぱちくり)夏バテとか?ふふっ、離れる必要ないんじゃない?(ぎゅっ)いい顔で何いってんの?!だってこの程度で照れてたら次にいけないじゃん…?(ごにょり)
それはそれで見てみたい……。俺が赤面するくらいには格好いいよ(微笑み)
ほら、ほら、そういうところ!さらっと言える辺り格好いい、好き!(近くで見つめて)
ちょこんと待機してる恵を想像したら可愛かった(微笑み)
夏はねぇ…バテる(真顔)だね、こうしてくっついていようか(頷いて)
へえ…またそんな可愛いこといって(頬に口付け抱き締め)
俺が悶えるから無理ー。赤面顔みせてくれないから分かんないなぁ(頬つんつん)え、思ったこと言っただけだよ?将希は俺のでしょ?(きょとん)ちょこんとは分かんないけどたぶん、そわそわしてると思う(ふはっ)それは仕方ない。夏になって暑くなってもくっついて居てくれる?(じぃー)可愛いこと言ってるつもりはないけど、それだけ将希が好きなんだよ(はにかみ)
おはよう?(首をかしげ)
バイオハザードは平気なんだよ、アクション要素があるから。
日本のは妙にリアルだし、しっとりしてるから(ぎゅっと抱き締めて)
ためし読みで読んだのが間違ってた…
せっかく早く帰れたのに(ぐぬぬっ)
あー、それは分かる。ホラーとかも海外ものはビックリ系で日本は精神的にくるやつ多いし(うむっ)残像が消えないなら俺で上書きして?(くすっ/向きを変え正面から頬なで見つめ)
疲れてたんだろう?(よしよしと頭撫でて)
そうなんだ…だから日本のホラー映画は絶対見ない…のに、ちょっと、気になって見てしまったのがダメだった…グロかった
そうさせてもらおうかな(すり寄り腰に腕回して抱き寄せては唇に口付け)
トピック検索 |