安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
あれも美味しいよね。ほうじ茶味美味しかったなぁ(思い出しながら頬ゆる)…もう可愛いんだから。ん、どーぞ(隣に移動して両手ひろげ)
んー、期間限定だった気がするから今あるかはちょっと分かんない(頬ぽり)そう?俺で癒されてくれるの凄く幸せ(にへっ)今日一日、お疲れ様(背中ぽんぽん)
そっちは食べたことないかも。美味しかった?
ん、今日はちょっとイラつくこと多くてモヤモヤしてたから補充多めでお願いします(ぎゅぎゅっ)
見かけただけで食べてはいないんだよねぇ、気にはなるんだけど(苦笑)
よーし、任されたフルコースで供給しよう(よしよしと頭撫でてぎゅっと抱き締め)
そうなんだ。じゃぁ今度見かけたら将希の分も買ってくるね?きなこ餅とか絶対美味しい(こくこく)ふはっ、フルコース(肩震わせ笑い)デザートはキスがいいな?(ふふっ/軽く首かしげ)
ふむ、なら楽しみにしていようかな(くす)
きな粉餅は美味しいよねぇ(うむうむ)
フルコースならたくさんお腹いっぱいになるかなと思って(頬撫でて)
もちろん、喜んで(指先で唇撫でてそのまま口付けし)
チロルチョコのも好き!
お腹というか胸がいっぱいです(にへっ/手にすりより)ん、甘くて美味しい。もっとちょーだい(こちらかも口付け)
わかる!俺も好き(微笑み)ちなみに一番好きなのは?
よかった、けれど今度は俺が足りなくなりそうだ(くす)
喜んで(抱き寄せて深く口付け)
んー、それこそきなこ餅が好きかも。あとはビスケット?が入ったやつとか(こくこく)じゃぁ今度は将希が食べる?(くすくす/頬なで)ん、はっ(満足げに目を細めて舌を絡め)
きな粉もちのおいしさは揺るぎないからねぇ(くす)あ、それも好き(微笑み)
はは、そうしようかな?(にこりと微笑み)
ん…(後頭部に手を当てて舌を絡ませて)
今、生きなこ餅?とか言うのがあるらしいよ。あとガトーショコラっぽいやつコンビニで見かけた。最近チョコ買ったりしないから中々食べれないんだけど(苦笑)コースのメニューは何がいいかな(くすくす)ふっ、ぁ(首に腕回し抱きつき、さらに密接し)
生……やわらかい、とかかな…。
ガトーショコラは食べたよ、美味しかった。(ふむ)
そうだなぁ…まずは前菜?(首をかしげ)
ん…、ふ(ゆっくり舌を絡ませて甘噛みし)
かもしれない。…こんな感じかぁ(頬むにむに←)そうなの?やっぱり普通のチョコと違う?(興味津々)ん。思った以上にメニュー構成難しいぞ。前菜なにしよ、えーと…ハグかな?(正解がわからず抱きつき)…んはっ、気持ちいい(ぴくり/唇離しては思わずといった風に呟き肩に額のせてへたり)
はは、こんなに可愛いなら買い占めないと(くすくす笑い)
チョコが濃いめで少し高かったくらいかな?好きな人は好きかも(ふむ)
俺は恵からなら何でもうれしいよ(微笑み)…そんなこと言われたら襲いたくなるだろう(ぎゅっと抱き締めて)
ふはっ、将希にいっぱい食べられちゃう(くすくす)そうなんだ。濃いめの味好きだし今度買ってみる!
あ、遥兄からの差し入れです。将希、口あーけて(ごそごそ/チーズケーキ取り出して)ぁ、だってその…将希とのキスなんだから仕方ないじゃん(がぁ/ごにょ)
トピック検索 |