安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
今後もそのつもりだけど?俺は恵しか甘やかさないよ(見つめ)
……むむ、どうしたものか……(ぎゅっと抱き締めて唸り)
でもやっぱり恵を他の人に呼ばれたくないからこのままかな
将希は優しいから甘やかすとの境がちょっと分からないけど俺が一番ね?(ふふん)俺は将希が他に下の名前で呼ばれるの相沢くんで慣れてるけど、やっぱり俺が呼ばれると嫉妬しちゃうんだ。可愛い(にへ/なでなで)
う…それは、自覚しています(ぎゅっと抱き締めて)
でも、何をおいても恵が俺の一番であることに代わりはないよ
ふむ……綾斗くらい、かな?呼び捨ては…。たぶん。
する、俺だけが呼びたいから(じっと見つめ)井坂くんにもさせたくない
そこも将希の魅力だと思ってるから気にしなくていいよ。うん、それさえ聞けたら俺は幸せです(へらり/頬に口付け)基本的にみんな名字呼びだもんねぇ。あははっ、そこで遥兄の名前出てくるんだ(肩震わせ)
俺はだれより何より恵が好きだよ、だから一番優先するのも恵なんだ(受け入れては抱き締め)
名前まで書いてない人がほとんどだからねぇ…、だって恵…井坂くんに頼まれたら呼ばせてしまいそうだから。それは絶対嫌だ(見つめて)
うわっ、凄い殺し文句だ(かぁあ/肩に額をぐりぐり)いや、そこまでチョロくないよ?(苦笑)俺も下の名前で呼ばれるのは将希だけがいいもん(目細め微笑み軽く口付け)
ふふ、俺はいつだって本気で恵を口説いてるよ(頭撫でて)
……本当に?(じー)そうしてくれ、恵は俺だけの特権(こちらからと口付けして)
あー、もう好き。大好き!(きゅん)
え、えぇ…そんなに信用ない?確かに遥兄には弱いけどさぁ(頬ぽり/苦笑)うん、俺の全部は将希のものだよ(へらり)
それだめなやつだ!すぐ休みなさい(ぎゅっと抱き締めて頭撫でて)
体調悪いわけではないよ?寒さで油断するとお腹悪くしやすいってだけ(苦笑)
みんなからのお恵みが今日の初ご飯です(こくり/戦利品もぐもぐ)えー、やだ。日付変わるくらいまでは将希と話す(ぎゅっ)お腹痛いのも十分、体調不良だよ。お腹冷えちゃったのかな…(心配げにお腹さすさす)
餌付けされてるねぇ(くすくす笑い)
全く可愛いんだから…けれどあまり無理してはいけないよ?(頭撫でて)
食べ会わせとかもあるだろうけど、冬場はいつもこんな感じだよ?(首をかしげ)
太ってしまうかもしれない(げふん)
うん、大丈夫。こうやって将希と話すのが何よりもの癒しだから(軽く口付け)え、それは辛いね。…腹巻き買う?
そうなっても恵を愛せるよ(にこり)
ありがとう(微笑み)俺も恵と話すの、癒しだよ(受け入れては此方からも口付け)
……既に巻いてる。毛糸のやつ(真顔)
ふむ…ならもし太ってしまったら一緒にダイエットしようか(くす)
あとエネルギー補給にもなる(微笑み)
こらこらこら、寒いから捲らないの(手をつかみ止めて)
え"っ、運動は苦手です(頬ひきつり)
本当に?じゃぁいっぱい補給しなきゃ(くすっ/なでなで)此処室内。寒くない。問題ない(こくこく)ごめん、俺があっちに顔出したから引っ込んじゃった?(眉さげ)
トピック検索 |