安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
あははっ、当たり前のことなのに。嬉しいと思ってくれてるなら申し訳ないじゃなくて、そういう時は有り難うだけでいいんだよ。ね?(くすっ/額と額こつん)最近、俺がそんくらいだから全然大丈夫。出張って1日で帰ってこれるの?
当たり前のことが出来るのが幸せなんだよ(微笑み)
わかった、ありがとう恵り大好きだ(目を細めて頬を撫でて)
そうなんだね……恵も無理しないように、だよ。
あぁ、俺の場合出張先まで距離があるからね。早々に返してもらえるんだ
あぁ、それは分かる。最近幸せでしかたないもん(にへっ)ん、俺も大好き。無理しないから大丈夫だよ、有り難う(手にすりより)なるほど。じゃぁ少し安心かも。どこ行くとか聞いて平気?(首かしげ)
俺もだ、なにせ恵がいるからねぇ(くすりと微笑み)
ならよかった、今後も無理はしないでくれよ(頭ぽふぽふ撫で抱き締めて)
あぁ、横浜なんだ。大都会(真顔)
大好きな人が居るって幸せ(ぎゅっ/首元にすりすり)無理したら将希と会えなくなっちゃうからね。あ、でもクリスマスは無理する。将希と過ごしたい(こくこく)横浜!中華街!赤レンガ!
本当にそうだね(微笑み腰に腕回し抱き寄せ)
それはとても困る(真顔)体調崩さない程度にね?(見詰め)
赤レンガって横浜なんだ?(目を瞬かせ)
待っててくれる人がいると仕事も頑張れるし(ふふっ)忙しい時期は多少無理しても体調崩さないから大丈夫!アドレナリン?たぶんそんなん出てるから(けらっ)んー、たぶん!ちょっとは観光できる時間あるの?
その気持ちは少しわかるかも…(微笑み)
そうだとしても休憩はとるんだよ?ふむ…頑張るぞ!という気持ちに影響しそうだね(くす)
いや、帰りの新幹線の切符を買ってしまったからねぇ……会議の予定が伸びなければ少しはショッピングモールを見られるかもしれないけれど(苦笑)
そろそろ寝るね、おやすみ俺の愛しい人(唇に口づけね)
うん、ありがとう。ほどほどに頑張るよ(ふふっ)あー、あんまりゆっくりは出来ないのか。せめて美味しいものでも食べれたらいいんだけど…うん、出張頑張ってね。おやすみなさい(頬ゆる)
トピック検索 |