安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
ありがとう(微笑み)
お茶菓子……か。ふむ…流石に緑茶にチョコは違うからなぁ(湯飲みに二人分の御茶いれて)
はい、お待たせ。(湯飲みひとつ差し出し)
田舎育ちなもんでねぇ…(苦笑浮かべ)
新婚らしくイチャイチャしてもいいんだよ?まだ結婚もしていないけれど(御茶を飲んで微笑み)
でもお漬物は俺も好きだよ(ふふっ)
今は付き合いたてらしくイチャイチャかな?谷地将希と安藤恵、どっちが語呂がいいか時々考えることはあるけど(はにかみ/頬ぽり)
それはよかった。あ、でも漬け物だとご飯がほしくなるかも……(くす)
そうだねぇ……可愛いこと言い出すんだからもう…(湯飲み置いてはそっと抱き締めて)
そうだね。ご飯とお漬物とお茶が最高の組み合わせなのかもしれない(ふはっ)いや、だって同じ名字とか憧れるじゃん?…うっ、今さらちょっと恥ずかしくなってきた(かぁあ/湯飲み置いて抱きしめ返し)
もう御茶じゃなくて食事だね(くす)
そうだね…言われるまで考えなかったけど、そう呼ばれたら幸せかも(髪を指に絡ませて撫でて)
あ、本当だ。じゃぁ今度お茶菓子と沢庵を用意しとくね?(くすっ)フルネームで呼ばれることなんて無いけど妄想する分にはただかなぁって(へらり)
じゃあお茶菓子は恵に任せるけれど沢庵は俺が用意しようか(微笑み)
妄想で終わらせたくないなぁ……(ぎゅっと抱き締めて頬刷り寄せて)
うん、わかった。俺も沢庵とお茶したいからまたしようね(へらり)将希もそう思ってくれてて嬉しい。けど名字呼びが定着してる人は困っちゃうかもよ?(くすくす/背中なで)
本当に俺に甘いなぁ。無理はしなくていいからね(嬉しげに頬ゆるめて、なでなで)
使いどころはないけど考えるとニヤけるでしょ?因みに将希はどっちの組み合わせがしっくり来た?(首かしげ)
当然だろう、恋人なんだから(頬撫でて額に軽く口付け)
確かに……俺は安藤恵、の方がいいかな。恵が俺だけの物って感じでうれしい(頬緩めて)
恋人には甘くなるタイプなのかな?俺だけだと思うとすごく嬉しい(ぎゅっ)将希だけのもの…本当に改名しちゃおうかなぁ。あ、でも他の人に恵って呼ばれるのはちょっと抵抗ある(苦笑)
そうだよ、多分だけど。でれでれに甘やかしたくなるからね(くす)
うぐ……他の人に恵って呼んで欲しくないなぁ…俺だけの呼び方だし(ぎゅっと抱き締めて)けど、恵が名前だけでも俺ものになってくれるのは捨てがたい(悩み)
トピック検索 |