安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
う…それは困るなぁ…でも寒いのも嫌だし。悩みどころだ(真顔で悩み)
可愛いのは恵の方が似合いそうだから、猫耳耳当てとか(にこ)
あれだね、最終手段は着る毛布を私服化する!(きりっ)俺なんかより将希の方が可愛いの似合うと思うだけどなぁ。あははっ、本当に猫好きだね。にゃぁご(にんまり)
きっとザワつかれるだろうね(くすくす)じゃぁ着る毛布は諦めて俺にしてください。ね?(ユルく首かしげ/顔覗きこみ)いつも恥ずかしくてしないけど、今日はサービスです(目細め/気持ち良さげに、ごろごろ)
上司に怒られること間違いなしだ(くすくす笑い)
ふむ…なら恵を抱き枕にしておこうかな(頷き額に軽く口付け)
ありがとう、疲れが飛んでしまうよ。……恵、もう一回、にゃって鳴いて?(よしよしと撫でて)
あははっ、確かに。いくらでもどうぞ。将希だけの特権(ふふっ/受け入れ此方かも口付け)それなら良かった。にゃー…(首筋甘噛みし、ぺろぺろ)
だろ?(くす)だから恵だけを沢山ぎゅっとしておくことにする、俺専用だ(受け入れては微笑み)
ダメだ、可愛すぎる……(抱き締めて耳や頬に口付けして)
抱き枕であっても将希の腕の中は渡しません!(ふんす)んっ、くすぐったい。本当にチョロいなぁ、猫の真似喜んでくれた?(すり寄りながら首かしげ)
はは、枕に嫉妬かい?(笑いながらぎゅっと抱き締めて)
恵限定でちょろいから仕方ないよ。うん、凄く可愛くて惚れ直した(腰にうで回し額をこつんと合わせて)
普通の枕なら気にしないけど抱き枕は嫉妬する…ちょっとだけね?(気恥ずかしげに笑い)俺限定じゃなきゃ怒ります。ふふっ、それは良かった(鼻先に口付け微笑み)
ふむ…なら俺はいつも恵を抱き枕にしないとだ(くす)
他に俺がちょろかったことなんてないだろう?(きりっとして)まぁものすごく元から惚れてるけれどね?(そのまま唇に口付け)
そうなるね。嫌?(首かしげ)
…ミケさんの猫の時はチョロかった(じとー)それでも、もっともーと好きになって欲しいからね。俺、欲張りだから(目細め/にんまり)
嫌どころか離せなくなりそう(口許緩めて)
…うぐ……それはほら、ミケさんだから?(苦笑浮かべ)
わかった、これからもどんどん好きになるよ。とから恵も俺のことを好きになってくれるかい?(微笑み見つめて)
じゃぁ二人で寝坊だ(ふはっ)
ミケさんだからってどういうこと?!アレの何がいいの?!(肩ゆさゆさ←)聞かれるまでもないよ。日に日に好きになってるもん。将希、だーい好き(軽く口付け/ふふっ)
それは嬉しいお誘いだ、恵と寝坊できたらどんなにいいか(くす)
ふざけ倒すところは面白くていいと思うけれど……あ、あと五十嵐くん!お菓子くれる!(ぱっと顔を輝かせ)
ありがとう、俺も恵がだれより好きだよ(此方からも口付け返して)
二度寝も一緒にしてゴロゴロしたいね(くすくす)十分チョロいじゃん!猫とお菓子に釣られるって。子どもか!(くわっ)そう思ってもらえて嬉しい。んー、やっぱり将希は王子さま系だな(顔をまじまじ見つめ満足気に頷き)
いいねえ、一日離れられなくなりそうだ(ぎゅっと抱き締めて)
うぐ……返す言葉もありません(眉下げて)
沢山好きすぎてどうしようってなるくらいだから(頬撫でて見つめ)
ん?なんだい王子さま?(首をかしげ)
離れなくていいんじゃない?(頬に手を添え)…なんか1日中ベッドってエロく聞こえるね(真顔)う、可愛いから許す(なでなで)ならいっぱい愛してくれたらいいよ(くすっ/啄むように何度も口付け)将希の顔は王子さま顔だなぁって(ふふっ)
トピック検索 |