安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
ん、本当に全部食べられちゃいそう(惚けたように目細め、へにゃり)あんなことでも拗ねちゃうなんて可愛いなぁ。将希のこと育てたいくらい好きだけど恋愛感情の方が上に決まってんじゃん(くすくす/そのまま額に口付け)
当たり前だろう?俺の恵なのだから(首をかしげにこりと微笑み)
……む…子供っぽいことをいっている自覚はあるけれどね(苦笑)育て………飼育して食べるつもりかい?そうでなくては困るなぁ(目を閉じて受け入れぎゅっと抱き締めて)
ふはっ、そうだね。将希になら全部食べられたい…なんてね?(額と額くっつけ)そこが可愛いから問題ない。俺の前では気張らずに子どもっぽくてもいいんだよ?(ふふっ/なでなで)んー、食べるためにはもう少し太らせないとなぁ(お腹むにむに)うん、大好き(にこり/ぎゅっ)
……言ったね(近い距離で見つめてからにこりと微笑み首筋に軽く噛みついて)
そうかい?……ならそうしよう(微笑みすり寄って)
これでも十分だと思うが、あまりふくよかになると脂肪がねぇ……(苦笑)
俺も。恵の可愛いところ、不意打ちで格好いいところ、眠そうにしてるところ、疲れて元気がない時も、元気に迎えてくれるときも、ただいまと帰ってきてくれるところも、名前を読んでくれるところも……全部好きだ。
っあ、反対に食べられても知らないよ?(ぴくり/挑発的に微笑み)甘えるのも好きだけど甘やかすのも大好きだから、いくらでも(愛しげに頭に口付け)ちょっ、急になに、?不意討ち過ぎでしょ。ヤバい…嬉し恥ずかしい(両手で顔覆いしゃがみ込み)
恵に食べられるなら喜んで(にこりと嬉しそうに微笑み)
奇遇だね、俺も両方好きなんだ。だから甘やかしたいし…時々甘えたい(頬揺るめては大人しくして)
以前のお返し、かな。(そのままぎゅっと抱き締めて)
そうやって、恥じらっているところも時々挑発的なところも甘えてくるところも、希に意地悪ぽい発言をするところも、好きだ。
あー、もう。そういうこと言われたら俺の理性がー(ぎゅぎゅっ/肩に額ぐりぐり)じゃぁ今日は将希が甘える番な?(くすくす/頬なで)ちょっ、それ以上は無理っ!…なんか俺の言動解説されてるみたい(急いで口を手で塞ぎ/目線そらし)
いいのに、そんなもの取っ払ってしまおうよ。俺も我慢しない(にこりと挑発しては微笑み抱き締めて髪に口付け)
ふむ、恵ではなくてかい?(すり寄りながら首をかしげ)
…………むぐ(言い足りないと不満げな視線を向けて)
いや、だってほらまだ恥ずかしいのはあるよね。やっぱり(ごにょり)いつも甘やかしてもらってるから今日は将希。甘やかしたいなぁ…ダメ?(じぃー/首かしげ)ほ、褒められるの慣れてないんだよ。でも、嬉しい。ありがとう(口押さえたまま、はにかみ額に口付け)
ふむ……なら恵が我慢できなくなるようになるまで俺はお預けかな(見つめて)
駄目だなんて事はないよ、ありがとう(頬撫でて見つめ)
……ん、ならなれるまで褒めようかな(受け入れてこちらからも口付けし)
嫌ではないですよ。嫌では。経験がないわけではないけど将希とそういうの考えると、あ"ぁー!!ってなって悶える(ぐぬぬっ)んじゃぁ、いっぱい甘えて貰おうかなぁ。おいで(にこり/ソファー座り膝ぽんぽん)何その羞恥プレイ…。敢えて褒めなくてもいいよ(ふはっ/すりより)
だって遥兄ってアル中並みにお酒飲むじゃん?だからお仕置き(にこり)まぁただの夢だから。…また飲み過ぎるようなら本当にするけど(ぼそり)
へぇ、そうなんだ?(苦笑)
けれどお酒は買い足してしまえばまた増えるだろ?井坂くんの口をガムテープで塞いだ方が早いよ(にこりと微笑)
そうかい?
アル中はもはや病気だろう?感知させようとするならそれくらいの事はしないと……命に変えてまで飲みたいのなら自己責任だから止めないけど。もし井坂君がそうなったら恵が悲しむだろうから
だから過激でもいいかな、と(にこりといい笑顔で)
トピック検索 |