安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
ん、ただいま(頬撫でて口付けし)
へぇ…作れるのか、凄いな。何が作れるんだい?(首かしげて)
本当…可愛いんだから…はい。(頬緩めて包み紙開けたチョコを口のなかにいれてやり)
あははっ、今日も言動が甘甘だなぁ(目細め微笑み)え、材料とレシピあれば大体は…。ってか誰でも出来るんじゃない?(きょとん)あーん、なんて今さらじゃん。ん、美味しい(頬ゆる)
恵相手だからねぇ、ストッパーなんてない(さらりと告げて)
………昔、クッキーつくろうとして炭を作ったことあるよ(真顔)今はそうでもないけど俺はクッキーかホットケーキしかつくれない。混ぜて焼くだけのやつ。
毎回可愛いんだから仕方ないだろ?(ぎゅっと抱き締めて)
そうだね、恋人同士なんだからストッパーなんて要らない(くすっ/頬に口付け)ぶはっ、将希って不器用?かわいー(お腹抱え肩震わせながら笑い)そんな可愛いことした覚えないんだけど…昔あざといって言われたこと思いだした(遠い目)
だろ?(受け入れ微笑み)
そんなことはない、はず……練習すれば作れるようになったし、多分(苦笑浮かべ)
ふむ……あざとい恵か……見てみたい気もするねぇ(期待に満ちた眼差しで)
悶えそうになることはあるけど…(ごにょり)まぁ将希は元から面倒とかで料理あんましないからだろうね。どうする?ガトーショコラでもつくる?(首かしげ)もしくは甘え上手とか。そんなの見て楽しい?将希にはいつも甘えてるからあざとさ何て今さらでしょ?(くすっ/触れるほど顔近づけ頬なで)
悶え?(首かしげて)
まぁ……物臭だからねえ(苦笑浮かべ)ガトーショコラ……!そんな高級なもの作れるのかい?
あー、それはあるかもねぇ(ぎゅっと抱き締めて)そうかもしれないけれど恵の可愛いところはいくらでも見たいから(見つめてすりより)
だって将希、カッコいいんだもんっ!(両手で顔覆い)ガトーショコラって高級なのか…!メレンゲ作るのが面倒なくらいで簡単だと思うけど
う、あっ…でもそんな意識的にあざとくするのはさすがに恥ずかしいというか…(かぁあ/うつむき)
それはありがとう(にこりと微笑み)
高級なイメージがある(目を瞬かせては頷いて)なら、お願いしてもいいかい?
ふむ……そういうものなのか…難しいな(ぎゅっと抱き締めて背中ポンポン撫でて)
作ろうと思えば出来そうだけど、将希の分は俺が作るから問題ない(にこり)ふふっ、喜んでくれて俺も幸せ。本当、可愛いなぁ。もう(にまにま/食べる姿眺め)
はは、なら俺のおやつは恵にお願いしようかな(くすくす笑いながら)
恵が作ってくれたものだからこんな幸せな気持ちになるんだね(染々と頷いて)
ご主人さまのお望みならいくらでも(ふふっ/緩く首かしげ)そう言ってもらえると嬉しい。なんだろう、いろんなものいっぱい食べさせたくなるんだよなぁ。将希って。…これが母性か(胸おさえ悶え)
ふむ……(少し考えて低い声でにやりと笑い)ならば、主人命令として恵自身を食べさせてもらおうか
……母性は嬉しくないなぁ(苦笑浮かべぎゅっと抱き締めて)恋人らしい感じで頼むよ
え、……残しちゃダメですよ?(一瞬固まり考える素振りとるも、おずおずと視線合わせ)あははっ、勿論それもある。恋人が美味しそうに食べる姿みるの幸せだもん。そんな顔しないで(ふふっ/頬に口付け)
トピック検索 |