安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
俺の気持ちの問題でもあるから(苦笑/頬ぽり)ううん、俺は将希の気持ちを本当の意味では分かってあげれないから…少しでも将希の支えになれたら嬉しいよ(微笑み/頭なでなで)
いい子だねぇ(わしゃわしゃ頭撫でて)
ありがとう、恵(額にそっと口付け)俺にも恵のために出来ることがあったらなんでもいってくれ
んー、いい子って言われるのは居たたまれない。俺は将希が居てくれたらそれだけで幸せ(にへっ)まだ予定分かんないからずっとは難しいかもだけど、絶対顔出しに来るよ(頬に手を添え口付け)
そうかい?なら……いい人?それも違うな………あぁ、愛しい人!(ぽふりと手を打って微笑み)
ありがとう(此方からも口付けして)
可愛くてカッコよくて優しいし男前だし良い匂いするし美人。んー、欠点が見つからない(ふふっ)両想いになれて幸せ。嬉しい(すり寄り頬ゆる)
待って待って、何で急に褒め出したんだい!?そんなに褒めても今あめ玉くらいしか…(ポケットを漁りながら)
恵、想ってくれてありがとう(微笑みこつんと額合わせて)
ふはっ、別に飴玉ほしさに言ってないから。好きだなぁって思って。飴玉よりキスがほしいな?(くすっ/首に腕まわし抱きつき)将希も俺を好きになってくれて有難う(ふふっ)
………あり、がとう。ん、わかった(目を細めては腰にうで回して唇に深く口付けし)
俺の愛は思いかもしれないけれどねぇ(くすくす笑いながら)
ふっ、ん(嬉しげに目を閉じて受け入れ舌絡め)そうなの?愛されるのは嬉しいから全然平気。俺はベタ惚れしてデレデレになるタイプかな、たぶん(はにかみ)
…可愛い…(引き寄せてはゆっくり舌絡ませて甘噛みし)
なら、よかった。俺だけにベタぼれしてくれればいいんだよ(さらりと髪を撫でて)
ん……恵、好きだ…(後頭部押さえて吐息混じりに囁きながら口付け繰り返し)
そうだね…恵は俺のものだ(撫でた髪を指先に絡ませて微笑み)
ふっ、はっ…。将希とのキスは力抜ける(唇離し、くたりと肩にもたれかかり)将希も俺のものだけどね?(にっ)んー、そろそろ眠い。まさきぃー…今日は一緒に寝たいなぁ?(ぎゅっ/首かしげ)
は……それだけ夢中になってくれてるってことかい?(支えて抱き寄せては頭撫でて)
もちろんだ。愛してる(微笑み)
はは、恵が眠くなる時間だものねぇ。喜んで(抱き上げてはベッドに一緒に寝転んで布団かけ)
キスだけじゃなくて将希に夢中だよ(にへっ)ぐぬぬっ、普通に持ち上げられた…悔しい。おやすみ、将希(軽く口付け抱きついて眠りにつき)
ありがとう、俺も恵に夢中だよ。(微笑み)
俺を持ち上げるならもう少し鍛えないとね?(くす)
おやすみ、恵(受け入れ目蓋にそっと口付け返して)
トピック検索 |