安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
…………………俺は疲れてるのか?
恵がモコモコして見える(躊躇いなくぎゅっと抱き締めて腰にうで回し)
…幻じゃないだと…!?
あははっ、幻じゃないよ(背中なでなで)いつも癒してもらってるから将希が喜んでくれたらと思って…少しでも癒されたかな?(はにかみ/頬ぽり)
俺の好きなものと好きな人が融合してで迎えてくれるとか、そうとらえても不思議はないだろう?(よしよしと頭を撫でて)
ほぼ愛想笑いしてた、大変といえば大変かな…主に顔の筋肉が。
あー、俺が将希のスーツ姿にテンション上がったのと同じ感じか。…将希になら何されても平気だよ?(くすっ/頬に手を添え口付け)そんな飲みの席嫌すぎる…頑張ったね。偉い偉い(ふふっ/解すように両頬むにむに)
多分ねぇ……っ、そんなこと言って…(押し倒したくなるのを堪えるように強く抱き締めて、頭の後ろに腕回し深く口付け)
いつもそんな感じだよ、偉い人がいるときは参加必須だからねぇ…ふふ、ありがとう(されるがままで)
んんっ…!(一瞬驚き身体強ばらせるも力抜いて受け入れ)未だにそういう飲みってあるだね、上司と飲むとか絶対やだなぁ。少しは解れたかな?あと最後の仕上げ(くすっ/頬に口付け)
…っ(唇を甘噛みしては何度も角度を変えて口付け)
うちの会社はまだ融通聞くんだけどねぇ、取引先もいたから断れなかったし…まぁただ飯食べられたからプラマイゼロかな。……ん、ありがとう(嬉しそうにほほ緩めて)
ふっ、ん(首に腕を回し抱きつきながら、こちらかも積極的に舌を絡め)あー、それは確かに断れない。久しぶりのコンビニ飯以外のご飯?どういたしまして(ふふっ/なでなで)
ん……は(吐息漏らしながら舌を絡ませて抱き寄せ)
…確かに、久しぶりかも。コンビニ以外(真顔)恵は本当に俺の支えだよ(微笑み見つめて。)
っは…この格好そんなに気に入った?(ふふっ/舌を甘噛みして軽くリップ音たて唇離し)んー、それならプラスなのかなぁ…でも相手しなきゃだとそんなに食べられなかったんじゃない?
本当に?少しでも支えられてるなら嬉しいな。もっと甘えてくれてもいいからね?(くすっ/額と額くっつけ)
ん…格好というより、恵自体を気に入っている場合はどうしたらいいんだろうねぇ(呟いては足りないと言うようにすぐに相手の唇を塞ぎ)
いや、適当に流してしっかり食べてたよ(きりっ)その辺は抜け目無いからねぇ、俺は。
…じゃあ、ひとつだけ。来年の、12日…は傍に居てくれないか?命日、なんだ。一人で居たくなくてね…(眉下げぎゅっと抱き締めて)
俺は責めてたりしてないから謝らなくていいんだよ?(微笑み頭撫でて)
あー……あぁ、来月。すまないね、気を使わせてしまって(苦笑)
トピック検索 |