安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
なるほど。だから将希の口説き文句は甘々なのか(手ぽん/納得)イチャイチャ好きだもんね、将希も(くすっ/口付け)あ、浮気はさすがに嫌だ。…けど何だかんだでされても許す気がする(眉さげ笑い)
そうかもしれない、甘い自覚はないけれど(苦笑)
恵もね?(微笑み此方からも口付け)
しないから、恵がいる限りは絶対にしないから…嘘でもそんなことをいってしまってすまない(ぎゅっと抱き締めて)
二人っきりの時の将希は普段じゃ想像できないくらい甘いよ?(真顔で頷き)もともとスキンシップ好きだもん。大好きな人相手ならイチャ付きたくのも仕方ない(ふはっ)うん、信じてる。俺もしないから安心してね?(ぎゅっ/なでなで)
そうかい?なら恵に、でれでれってことだねぇ(くす)
良かった。ならば嫌になりそうなほどいちゃつこうか(頬撫でて見つめ)ありがとう、約束だよ?(唇に口付け)
他には見せない姿だと思うとすごく嬉しいかも。そういえば昨日、あっち行ったら遥兄にあったよ!ゆっきーとはタイミング会わなかったけど(苦笑)いくらイチャついても嫌にならない自信ある(ふふっ/額と額くっつけ)うん、約束。将希が目移りしないようにもっと惚れらせてみせるよ(にまり)
見せられないだろう、こんな緩んだ顔は(くす)
そうなのかい?すっかり来なくなったと思っていたけれど……今度俺も顔だしに行こうかなぁ(ふむ)
同感だ、いくらでもいちゃつきたいくらいだから(見つめ)
これでもベタ簿れなんだけど…これ以上惚れたら恵と結婚しなきゃだねぇ
まぁこの時期だけなんだけど。
今日はそのまま寝ちゃうかもって思ってたけど会いに来て良かった。将希の話すと疲れとれる(目細め微笑み口付け)
この時期……乗り越えれば休めるとしても、頼むから無理だと思う前にちゃんと休みをとってくれよ?(さらりと髪を撫でて)
よかった、たくさん疲れをとってあげられたらいいんだが(微笑み受け入れては此方からも口付け)
仕事量もだけどその他のいろいろがしんどくて(ため息)有難う、いざとなったら辞めるつもりだし大丈夫!(きりっ)十分だよ、明日から頑張ろってなる。この時期はあんま喋れなくてゴメンね(眉さげ)
そうか……頑張っていて偉いな(頬撫でて)
最終手段かい!?そうなる前に自分の体はいたわってくれよ?(見つめて首をかしげ)
……明日も、かな?俺も恵と話せると頑張ろうと思える。不思議だねぇ。
気にしないでくれ、俺は大丈夫だから(ぎゅっと抱き締めて)
仕方なくしてるだけだよ。でも将希に褒められるのは嬉しいかも(ふふっ)んー、大丈夫。身体がどうこうより俺がぶちキレる方がたぶん早い(真顔で頷き)本当に?俺も将希の元気の源になってるみたいで嬉しいなぁ。クリスマスイブはちゃんと帰ってくるからいっぱいイチャつこ?(抱きつき返しながらすり寄り)
仕方なくでもやるってこと事態がすごいと思うよ(微笑み)
まさかのそっちかい?(くす)それほどに色々たまっているんだねぇ…
明日は悪夢の忘年会だから今のうちにたくさん恵補給しておく(ぎゅっと抱き締めて首筋に顔を埋めて)
あぁ、楽しみにしているよ(頭撫でて頬に口付け)
うー、職場だと当たり前みたいな扱いされるから泣きそう(ぎゅっ)もう色々ありすぎてね。自分でいうのもあれだけど、俺って寛容な方なの…(死んだ目)忘年会?早いね。じゃぁ明日は将希も遅いかもしくは来れない感じ?(首かしげ/背中なでなで)プレゼントも楽しみにしててね(ふふっ)
俺なんか自分の担当外の仕事は一切しないから(真顔)だからやろうとするのは偉いよ(優しく頭を撫でて)
それでも頭に来るということはよっぽどのことなんだねぇ…(苦笑)
忘年会というなの『上司の嫌みを食事をしながら聞かされる会』だからなぁ…本当に行きたくねぇ(口悪く笑い)
いや、そこまで遅くはならないだろうけど…いつもより二時間くらいは遅れるかも(ぎゅっと抱き締めて)ん、楽しみにしておく(くす)
ただいまー。今日は忘年会って言ってたからもうちょい後かな?疲れて帰ってくるだろうから癒してあげたいけど…癒しと言えばこれかな…?(いつぞやのモコモコパジャマ取り出し)
トピック検索 |