安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
そうなのかい?それは嬉しいねぇ(くす)
こらこら、それは撮らなくていいだろ?(苦笑)
あぁ、頼むよ…といってもいつもは濡らしてドライヤーするだけだし。
よかった、なら今夜は抱き枕にしようかな
好きな人には激甘になんの?んー、分からなくもない(ふふっ)やった!…将希の髪って凄い触り心地いい(頬ゆる/指先で絡めながら触り)
そうだね、気を許した人には甘くなるから大好きな人なら尚更甘くなる(にこり/手取り指先に口付け)そう?ただの癖毛だよ?サラサラのストレートの方がよっぽど魅力的(さらりと撫で)
それはいいことを聞いた……けど、恵…なんだかイケメンスイッチがはいってるね(顔を反らし)
その方が俺は好きだよ、可愛らしさがあがる(くす)
やる気スイッチみたいな言い方だな(ふはっ)だって今日は俺が攻めていい日でしょ?(くすり/指先軽く甘噛みし)可愛さが上がるのは微妙だけど将希が好きなら嬉しい。将希のストレートな髪も好きだよ?美人度が増して(ふふっ)
あながち間違いでもないだろ?
…っ、確かに言ったけどここまでとは…(片手で顔を覆い隠して)
どんな恵も愛せるよ、癖っ毛でもね(微笑み)
そうかい?美人度………が何かわからないけれど好かれるならそれでいいかな(にこ)
まぁ確かに…ってまた隠す。そろそろ照れ顔見させてくれてもいいんじゃない?(耳元で囁き)ふはっ、凄い殺し文句。惚れ直さずには居られないなぁ(はにかみ)褒め言葉だよ、褒め言葉。だって俺、美人好きだもん。将希の顔はドストライクだから(頬に手添え見つめ/にへっ)
…不意打ちは狡い(ぎゅっと抱き締めて肩に顔を埋めて)
そうかい?はは、もっと惚れてくれていいよ。大歓迎だからね(優しく頭撫でて)
ふむ……なら美人は恵の回りに近付けないようにしないと。それは嬉しいねぇ(すりより)微笑み)
じゃぁ、やりますって宣言する?ふはっ、それじゃ結局顔見れないじゃん。あーもー、可愛いんだから(ぎゅっ/なでなで)これ以上ないくらい惚れてるよ?(微笑み口付け)心配性だなぁ、綺麗な顔が好きなだけで惚れたりはしないよ?(くすくす)
それはそうなんだけれど…俺の赤面を見ても面白くないと思うよ?(撫で受けながら首筋にすりより)
それは良かった、好きな人に惚れてもらえるなんてこれ以上嬉しいことはないからね(受け入れて此方からも口付け)
それくらい恵が好きなんだよ、取られたりしたら…絶対に嫌なんだ
好きな人の赤面はみたいものでしょ?まぁ嫌なら無理してほしくないけど(くすっ/頭に口付け)それは俺も思うよ。俺を好きになってくれてありがとう(にへら)取られたりしないよ。別に俺モテないし大丈夫大丈夫(なでなで)
トピック検索 |