安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
んー、好きな人は可愛く見えるってことかな?(くすっ)おわっ!…あははっ、そんなつもりはなかったんだけどゴメンね?嬉しい(にへっ/ぎゅぎゅっ)
可愛いには、愛って字が入ってるからかもね(ふふっ)本当に?じゃぁワガママ言ってみて良かった。この時間だと朝ごはんと昼ごはん一緒になっちゃうね(くすくす)
…ほう、なるほど。そうかもしれない(頷き微笑み)
わがままのうちに入らないよ。むしろたくさんいって欲しい(微笑み)
そうだねぇ…まぁいつもそんな感じだしあまり気にしないかな(苦笑)
だから愛しいという意味も込めて。可愛いよ、将希(頬に手添え口付け)将希は本当に俺を甘やかすのが上手いなぁ。じゃぁこれからもちょくちょくワガママ言わせてもらうから将希も言ってね?(くすっ)休日は長く寝るタイプ?なら将希の布団に潜り込み放題だ(にまっ)
う……恵がイケメンモードだ(顔両手で覆い隠して)
そりゃあ恵の恋人だからねぇ、甘やかしまくるよ(くす)あぁ、わがまま言わせてもらうね
時と場合によるかなぁ…今日はゆっくりだけれどいつもは結構早くにめが覚めることもあるよ(頭撫でて)
はは、それなら俺は恵を抱き枕にし放題だね
ははっ、イケメンモードって何。今、照れてる?(くすくす/顔覗きこみ)楽しみ。将希に甘えられること少ないから(へらっ)そっかぁー、俺も日によるかも。将希に抱き枕にされたら抜け出せなさそう(ふはっ)
いや…うん、かっこ良かった(顔を隠したまま呟いて)
そうかい?これでも甘えてるつもりなんだけど……足りないかな?
一緒だね(くす)よし……ならおいで(布団潜りスペース開けて)
将希、顔みたい(手首つかみ/じー)
足らないとかじゃないけど、甘えられると嬉しいから。甘えてほしいだけだよ(ちゅっ)
んー、今日はダメ。そろそろ起きないと将希が空腹で死んじゃう(腕ひっぱり)
…いつも見ているだろう?(顔そらして)
そうか、なら甘えるようにしよう(微笑み受け入れ、こちらからも口付け)
はは、大丈夫だよ?でも恵がそういうなら起きるよ(くす)
何度みても見飽きない(くすっ/手退かし額にちゅっ)うん、大歓迎。ほら顔洗って寝癖直さなきゃ!…抱き枕は夜にまたね?(ちらっ/ぼそっ)
っ……恵には敵わないなぁ(ぎゅっと抱き締めて)
そうだな…寝癖本当に手間かかるんだよ………聞いたからね?(苦笑浮かべてからにこりと笑い)
ふはっ、それ俺がいつも将希に思ってるやつ(くすくす/背中なでなで)……(寝癖姿を連写)じゃぁ直すの手伝ってあげようか?うん、好きなだけ抱き枕にしてくれていいよ(ぎゅー)
トピック検索 |