安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
んー、確かに将希のエプロン姿は萌えるかも(納得して頷き)あははっ、大袈裟な。時間がある時ならいつでも作るよ(くすくす/後ろ手でエプロン外して)
そうかい?といっても料理はあまり得意ではないけれど(苦笑)
それは楽しみだ(再びいただきますと手を合わせてひとつくち食べては微笑み)
ん、美味しい
エプロン付けてくれるだけでもいいよ?なんなら裸エプロンでも(にこにこ)ほんと?将希の口にあって良かった。また何か作ってあげるね(なでなで)
裸エプロンは風邪を引きそうだから…普通のエプロンだけなら(苦笑)
ありがとう、楽しみにしているよ(撫で受けて美味しそうにオムライス食べて)
ぶはっ、めっちゃ現実的。エプロンもいいけど何かコスプレしてもらうのはいいなぁ(頬なで/にまり)あー、自分の作ったもの食べさせるのって幸せ(へらっ/微笑み見つめ自分も食べ)
コスプレか……ないようにもよるけれど寒いのはちょっとな(すりより)
作ってくれてありがとう(頬緩めては相手の口に一口分差し出し)
寒さ重視(ふはっ)暖房つければ問題ないと思うけど。セーラー服とかは?(きらきら)んっ、将希に食べさせてもらえると別格に美味しい(頬ゆる)
俺が体調崩すと恵に心配かけてしまうからねぇ……いや、いやいや、三十路のおじさんにセーラー服はキツイと思うよ!?(焦りわたわたして)
それは良かった(微笑み)…こんな風にゆったりするのもいいね、幸せだ
心配はするな、絶対。じゃぁ将希にコスプレしてもらうときは部屋を完璧に温かくしとく!えー、可愛いと思うんだけどなぁ。じゃぁメイド服でもいいよ?(首かしげ)普段ゆっくり食べること少ないからねぇ。はい、将希も(一口分すくって差し出し)
だろう?逆なら俺も心配だから……って女装から離れようか!?(苦笑浮かべ)
早食いは消化に悪いらしいよ?ん、ありがとう(微笑み食べては嬉しそうに頬緩め)
そりゃ男装のコスプレも見たいけど、俺が照れてわたわたする未来しか見えない(真顔)ラーメンとか飲み物だと思ってる(きりっ)ふはー、いっぱい食べた。ごちそうさま(手あわせ)
それでいいと思うけど…俺も恵に迫れるし(にこり)
…早く食べて胃もたれしないのかい?(首をかしげ)
ごちそうさまです。おいしかったよ、ありがとう(食べ終われば手を合わせて)
それいつものパターンじゃん(ぐぬっ)将希に迫られるのも嫌じゃないけど、たまには俺も迫りたいんだよ!(ずいっ)ラーメンに関しては全く(どやっ)喜んでくれて良かった。大好きな将希のために愛情いっぱい入れた甲斐があったよ(ふふん/食器片付け)
それもそうか(くす)……ふむ、なら明日一日は恵が迫る日とかにしてみるかい?(首をかしげ頭撫でて)
すごいねぇ…あ、でも俺もラーメン好き(微笑み)
恵はいい奥さんになれるよ、本当に。片付け位は俺がやるよ、作ってもらったんだから(苦笑浮かべ)
本当に?じゃぁいっぱい迫ろうかなぁ(目ほそめ/するりと腰なで)ラーメンは熱いうちに食べたいから5分くらいで食べたいんだよね。本当?勝手に将希は麺類ならパスタが好きとか思ってた(ふはっ)裁縫と掃除は苦手だけど(苦笑)じゃぁ一緒にやろ?新婚みたいだし(ふふっ/シンクに向かいスポンジ泡立て)
おっと…早速かな(見つめて)
確かに熱いうちが美味しいけれど…5分は早くないかい?俺は猫舌だからどうしてもゆっくりになってしまうなぁ(苦笑)パスタも好きだよ?麺は全部好き。
そこは俺が補えばいいだろ?(にこり)
新婚……いい響きだ。なら恵が洗ったものを俺がすすぐよ(隣に立って)
まぁ、イチャイチャだけど。将希って腰細いね(じー/両手で腰掴み)うん、熱いからお冷やは飲み物じゃなくて口の中を冷やすものとして使う(きりっ)俺も麺類はなんでも好きだなぁ。猫舌なんだ?可愛いー。じゃぁ裁縫と掃除は任せたよ、ダーリン(ふふっ)うん、お願い(にこり/洗った皿を渡しながら軽く頬に口付け)
いちゃつくのは大歓迎だよ。そうかい?(微笑み首をかしげ)
なるほど…食べ方の拘りがあるのかな(感心して)同じだね、嬉しいよ。結構慎重に冷ましてから食べる派です。任されました、ハニー(くす)
はーい(嬉しそうに微笑み泡をすすいでいき)
トピック検索 |