安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
それは俺が心配で耐えられないからダメ!ちょっと大変だったけど今は平気だから。ね?(安心させるように微笑み)うん、ありがとう。将希、大好き(首に腕を回して抱きしめ)
うん、すっごーく嬉しい(頬ゆるめ見つめ返し)あ、そうだ。お土産!バッチチョコってやつなんだけど…(ごそごそ)将希、ヘーゼルナッツとか平気?
ありがとう、将希って本当に優しいよねぇ(ふふっ)ふはっ、食べ物だよ。バッチってのはイタリア語でキスって意味(包装紙を外して唇にチョコを押し当て)
ふふっ、そういうとこも好きだよ。なんかこう優越感(にんまり)うん、だから時差的に時間合わなくて…あ、どこに行くか言ってなかった?!(はっ)ふはっ、可愛ぃー。美味しい?(頭なでなで)
そうかい?それは嬉しい限りだな(微笑みぎゅっと抱き締めて)
あーなるほど……。うん、今はじめて聞いた、改めてお帰り?(微笑み頭撫でて)
ん、美味しい(大人しく撫で受け)楽しかった?
俺も将希だけ特別(軽く口付けて微笑み)
完全に言ったつもりでいた…。うん、ただいま(頬ゆるめ手にすりより)良かったー。ワインとか有名だけど将希にはチョコかなって(ふふっ)うん!世界遺産めっちゃ見たし町並み全部がルネサンス時代とかで凄い興奮した!(キラキラ)
ありがとう(微笑み受け入れてはこちらからも唇に触れるだけのキスをして)
今聞いてビックリしたよ(くす)
そうなんだ?うん、チョコの方が嬉しかったかも(微笑み頭撫でて)
それは楽しめたようで何よりだね!イタリアはやっぱりパスタが美味しいのかい?
ん、将希とのキスも久しぶりな気がする(啄むように口付けて頬ゆるめ)ビックリさせてゴメンね?喜んでくれて良かった(ふふっ)美味しかったよー。でもあっちじゃパスタって前菜なんだって
実際に久しぶりだからね?
(くすりと笑いを浮かべ抱き寄せては何度も口付けして)大丈夫、ちゃんと帰ってきたからそれで充分(頭撫でて)……前菜!?メインじゃないんだ!?
ふふっ、チョコ食べたから少し甘いね。美味しい(目を細めてぺろりと唇舐め)俺もまた将希に無事会えて良かった(すりより)ビックリだよね。なんかパスタのあとにサラダ、そのあと肉とか魚のメイン。で、デザートって感じ
甘いキスは好き?(微笑みながら見つめて)
ん、また恵をたくさん堪能できると思うと幸せだな(ぎゅっと抱き締めながら頬を擦り寄せて)
へぇ……パスタはしっかりしたパスタなのかい?
好き。でも将希とのキスはなんでも好き(もう一度口付け微笑み)ははっ、俺不足になってもんね?(にへら/抱きしめ返して背中なで)うん、カラスミパスタとかボロネーゼとか普通の(こくこく)
トピック検索 |