安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
将希は薄い緑とか紺かなぁ。あー、確かに山吹色って俺っぽいかも(納得して頷き)
あるある。こう、脱がしたくなるよね。和服って(にこり/ゆったりと口付け)
なら紺で揃えるかい?(首をかしげ)似合いそうだなと思ってね
和服を脱がせたくなるという点については同意するよ(受け入れてはこちらからも唇に口付け)
そうだね、ちょっと帯とか変える感じで。ペアルックだ(ふふっ/抱きしめ)
俺の浴衣も脱がしたくなる?(首をかしげながら目を細め)
本当にバカップルだね、でも楽しみだ(抱き締めて微笑み)
もちろん、脱がせて…あんなことやこんなことをしたくなるかな(頬撫で)
将希を自慢できるならバカップルでもいい。リンゴ飴とかたべたいな(ふふっ)
え、ぁ…規定に引っ掛からない程度なら大歓迎です(顔埋めて頬赤らめ)
海行ったことあったけ?レベル…。あ、ダイビングはしたな(うむっ)
アイス買うときはサー◯ィワンかハーゲン◯ッツ(こくり)キャラメルトリフとチェリーカスタードパイどっちがいい?(首かしげ)
ダイビングかぁ……おしゃれだねぇ(ふむ)
高級アイスが好きなんだね(くす)……えっと、キャラメルとさくらんぼ…という認識で良いのかな(目を瞬かせ)
前に沖縄行ったときね。でもまだ寒くて死にかけた(苦笑)頻繁に食べるわけじゃないからたまの贅沢(ふふっ)チョコとカスタードかな?味的には(んー/両方ながめ)
沖縄かぁ……一度はいってみたい。そんなに寒かったのに入ったのかい?(苦笑)
そうだよねぇ…俺もあんまり食べられない。
ふむ…半分こずつでどうかな?(首をかしげ)
予約して行ってたんだけどその日、風強くて寒くて(頬ぽり)ははっ、それが一番いいかも。じゃぁ将希から(トリフ味をすくって口元に持っていき)
あー……それはタイミングが悪かったねぇ(頭撫でながら)ん、いただきます(ぱくりと食べて頬緩め)美味しい……次は恵だね、あーんして(スプーンで掬っては口許に差し出し)
混んでない時期に行ったから仕方ないんだけどねぇ。またリベンジしたい(こくこく)
あー…ん、本当だ。美味しい。当たりだね(同じく頬ゆるめて)
トピック検索 |