安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
んー?あ、将希がしてくれたら確かに尊い(納得いったように頷き)うん!ちょっと待ってて(一度離れて奥にひっこみ)お待たせー。お店の味には劣るけど…はい、あーん(一口すくい口元に持っていき)
なら俺は今度エプロンで恵を迎えないとだね(くす)
ありがとう。いただきます(ばくりと食べては頬を緩め)んー、美味しいね!流石恵!
本当に?また写真撮らなきゃ(ぱぁあ)
美味しくできてて良かった。愛情いっぱい入れた甲斐があるよ。んー、もぐもぐしてる将希可愛い(なでなで)
これは最早俺の趣味みたいなもんだから(こくこく)将希への愛情なら誰にも負けないからね。また色々作ったら食べてくれる?(首かしげ)俺の作ったものを美味しそうに食べてる姿が可愛いんだよ(頬なで)
俺の撮影が趣味かぁ…もはや俺のカメラマンかな(苦笑)
ありがとう、楽しみにしてるよ。もちろん(頬撫で軽く口付け)
そうかい?…ふむ、俺もなにか作れるように頑張るよ
写真集作ったら一緒にみる?(ふはっ)
ん、他に食べたいものとかある?(ぎゅっ)え、…食べてみたいけど無理はしなくていいからね?ほら、包丁とか危ないし(わたわた)
それは遠慮するけど、恵の写真ならみたい(くす)
……オムライス(ぼそっとつぶやいて)
恵のなかの俺が、料理に対して絶望的すぎる(苦笑浮かべ抱き締めて)
俺の写真?自分じゃ撮らないしなぁ(うむっ)
あははっ、本当好きだね。わかったまた作るよ(額に口付け)料理が出来ないとは思ってないよ?けど…何か心配(抱きしめ返し)
なら俺がとれば良いかな…(ふむ)
好きなんだよ(苦笑)お願いします。
大丈夫だって、カレーくらいなら作れるから(ぎゅっと抱き締めて頭撫で)
え、俺の写真とかいる?(きょとん)
そういうとこ本当に可愛いよね(頬ゆるめて頭なで)じゃぁ、カレー作ってもらおうかな。あ、でも無理はしないでね(こくこく)
いるいる(真顔)
んー、俺にはわからないけど恵にそう思ってもらえるならそれでいいかな(くす)
ん、任せて。無理はしないから大丈夫(微笑み頭撫で)
トピック検索 |