安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
楽しいし保存しとかなきゃ勿体ない!将希と会えない時間に見る(カシャッと写真をとってスマホの画面を嬉しそうに見つめ)
ふふっ、様になってるよ?あ、…オプションであーんとかしてもらえたりしない?(うかがうようにちらりと見て)
勿体ないって……そのうち恵のスマホが俺だらけになるかもね(くす)
オプションかぁ……なら膝の上にくるかい?それであーんはどうかな?(椅子に腰かけて膝ポンポン)
パソコンに移すから大丈夫(真顔)
えぇ?!それはその…お願いします(かぁあ/おずおずと股がるように対面座りして軽くもぞつき)
だからスマホがいっぱいになっても大丈夫。ちゃんと将希のフォルダも作ってるし(ふふん)
こんなことなかなか出来ないからね。ん、…あーん(少し照れながら口を開けて)美味しいです(かぁあ/もぐもぐ)
将希の今までのコスプレとか寝顔とか。これからもいっぱい撮らせてね(軽く口付け)
なら堪能しなきゃだ。はい、将希も(一口分とり口元に差し出し)
撮ること前提なんだね、恵は俺のコレクションでも作るつもりかな(受け入れては頬撫で)
ん、いただきます(ぱくりと食べては頬を緩め)美味しいよ
あわよくば写真集とか作りたいなぁ。でも本物が一番(くす/手にすりより)良かった。…今度はこっちも食べさせて(首に腕回しゆったりと口付け)
俺の中だとアイドル以上だね。優しいとことか全部好きだけど同じくらい容姿も大好きだからね(ふふっ)んっ、こんなに密着して何も思わないわけないでしょ?(軽く唇を甘かみし)
ん?うん、ご褒美におかつ作った(首かしげて微笑み)チーズケーキだよ。なんか唐突に食べたくなって。苦手だったりしない?(頬に口付け)
……尊い、俺の嫁がかわいい(頬すりよせ)
…チーズケーキか、好きだよ(くす)にしても作るとか凄いね、手間がかかるイメージがあるけれど(受け入れては首をかしげ)
あははっ、どうしたの?今の将希の方が可愛い(頭なでなで)良かった(ほっ)将希に食べて欲しかったからちょっと頑張った(へへっ/はにかみ)
トピック検索 |