安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
シュークリーム自体も嬉しいけど、将希の心遣いが嬉しい(頬ゆるめて口付け)じゃぁ早速…わぁ、美味しそう(一つ取り出してまた目を輝かせ)
そう?でも俺は恵の笑顔が何より嬉しい(受け入れてこちらからも口付け)
どうぞめしあがれ。シュークリームってさ、うまく食べられないときあるよねぇ…
そういう風に思ってくれるのが嬉しい、また惚れ直しちゃった(ふふっ)わかる。クリーム溢れるようね…いただきます!んっ、美味しい!(かぷっとかぶり付き口の端についたクリーム舐めとり)
いくらでも惚れ直して?全部受け止めるから(くす)
だから食べるときは少しずつかじる(苦笑)
よかった、買ってきた甲斐があるよ。(頭撫でて見つめ)
これ以上好きになったら依存しそう(目細めて見つめ)あ、そうすればいいのか。んー、でもシュークリーム誘惑には負ける!(再びかぶりつき)ん、将希も食べて。美味しいよ(もう一つ取り出して差し出し)
してもいいのに(額に口付け)
はは、やっぱり?気持ちはわかる(くす)
ありがとう……ふむ、恵が食べさせてくれてもいいけどね?(受け取り首をかしげ)
重すぎるのはさすがに鬱陶しいでしょ?(苦笑)
行儀は悪いけどついかぶり付いちゃうんだよね(また溢れたクリームを指で拭って舐め)え、いいの?じゃぁ…あーん(渡したシュークリーム受け取り微笑みながら口元に近づけ)
いや全然。(真顔で)
豪快なのもいいと思うよ?けど手がべたつくのは困るかもね(おしぼり取り出して差し出し)
ん、いただきます(ぱくりと食べては頬を緩め)美味しいねぇ…幸せ
んー、なんというか。俺に対して寛容すぎない?(嬉しいような複雑気持ちで笑い)
小さい子どもになった気分だ。ありがとう(苦笑しながら受け取り)ね?凄く美味しいよね(喜ぶ姿にこちらも頬をゆるませ)
惚れた弱味、てやつかな(苦笑)
たまにはこういうのもいいかもね(くす)どういたしまして。
恵が食べさせてくれると余計に美味しいよ(軽く口付け)
トピック検索 |