安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
そういうところも可愛いんだけどね(さらりと髪を撫でて)
そんなことはない!たまにでいいから来てくれ!(じっと見つめながらもふもふ撫でて)
夏になっても俺はくっついてると思うよ?(背中をポンポン撫でながら)
いやね。俺も男だしそういう欲求あるんだけど…よくそんな直球で言えるね。本当尊敬する(かぁあ/両手で顔覆い)
…ふはっ、必死すぎっ。将希が望むならいくらでも着るよ(肩を震わせて笑いながら頷き)じゃぁ俺も遠慮しない。クーラーつければいいもんね(すり寄り)
恵相手だからねぇ…言い過ぎなら控えようか?(首をかしげ)
だって可愛いんだから仕方ないだろう(よしよしと頭撫でて)
ん、そうしよう。離れたくないから(軽く口付け)
言いすぎではないよ。そういう風に見てもらえてるの嬉しいし…ニヤけそうになるし悶えるだけ(首に抱きつき)小さい子ならまだしも26の男の着ぐるみ姿なんだけどねぇ。自分ではなんでそんな喜んでくれるのか分かんない(苦笑して頬をかき)
あとは薄着になれば大丈夫。うん、俺も離れたくない(口付けし返して微笑み)
それならよかった…悶える恵も可愛いからねぇ、全部可愛いし全部好き(クスクス笑い)
恵が俺の学生服で喜ぶのと多分一緒だよ(わさわさなで回しながら)
確かに…もしくはクーラーガンガンにしてぴったりくっつくとか。一緒だね(受け入れては微笑み)
えー、カッコいいもほしい。最近カッコつけれてないけど(ごにょ)それを言われると納得するしかないなぁ。ん、はっ、くすぐったい(微かに身動ぎ)んー、それは変なスイッチが入りそうで危険…(ぼそっ)
ふむ…じゃあかっこいい恵を期待してようかな(くす)
だろ?……よし(にっこり微笑みわざとくすぐって)
その時は美味しくいただきます(にっこり微笑み)
5割、カッコいいと思ってもらう!(きり/拳つくり)へ?ちょっ!ぁっ、はは、やめっ(制止するように腕つかみ)そこは我慢するとこじゃないかなぁ(苦笑しながら撫で)
はは、楽しみにしてる(微笑み頷いて)
笑うとストレス発散になるらしいよ?(擽りながら)
なら恵は我慢できるのかい?(首をかしげ頬撫で)
やっぱり壁ドンとか顎くい…かな?(相手の顔の横に手をついて顎くいし見つめ)こんなっ、ふっ、ん、強制的にっ…!(息絶え絶えで目尻に涙溜めて笑いに耐え)ここじゃあんまできないし…キスで我慢する
……うん、可愛い(、ほっこり微笑み見つめ返して)
それにほら、笑う門には福が来るっていうだろ?(くすぐるのやめてまぶたに口付け)
……ふむ、俺はきっと我慢できない(真顔)
くっ、その笑顔好き。…じゃなくて!カッコつけたの!反応違うっ(ぎゅっと抱きつき肩に額すりつけ)ふっ、ぁー…疲れた。俺は福が来なくても将希が居れば幸せだもん(脱力しつつ受け入れ)
そこは頑張ろうね?規定だから(苦笑)でも俺で我慢できなくなってくれるのは凄く嬉しい(耳元で呟き甘噛みし)
はは、宣言してやるより不意打ちでやった方が効果あるかもよ?(頭撫でて微笑み)
笑い疲れた?(くす)嬉しい事をいってくれるねぇ、ありがとう(軽く口付け)
うぐ……ごもっとも…。それだけ好きだから仕方ないだろう(ピクリと肩震わせぎゅっと抱き締めて)
トピック検索 |