安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
…首輪はキスマークつけられないから…指輪かな(くす)
いやよいやよよ好きのうち、だろう?(ちゅっと耳に口付け離れて)
いつでも恵に……言えないようなことしたいんだ(頬に口付け)
え、そっちなのかい?(苦笑)
じゃぁ、すでにあるから問題ないね(愛しげに指輪に口付け)うっ、嫌じゃない(抱きしめ)将希も男だもんねぇ。…エッチ(くすくす/からかうように耳元で言い)
…はぁ、いっぱい撮った。本当に似合うね、カッコいい(頬に手を添えてうっとりと見つめ)
それもそうだね(微笑み頭撫でて)はは、それならなにより(くす)
恵だって、そう言うの好きだろ?(耳元で囁き返して)
ありがとう…でもブレザーははじめて着るなぁ…俺学生時代は学ランだったから新鮮(くす)
今度猫の着ぐるみでも着ようか。それか猫耳(くすくす)ん、そりゃ俺も男だからね。将希のことそういう目でみてるもん(目を細めて見つめ)
そうなの?ブレザーのイメージだったからこっちにしたんだけど。…学ランもいいな(まじまじ)
ふむ…じゃあ恵がそれを着たら俺の好きにしていいってことでいいよね(にこ)
はは、俺はいつでも受け止めるよ?(腕を広げて)
田舎だったからねぇ…ブレザーなんてお洒落な都会人が着るものだと思っていたんだよ(苦笑)
うん。好きなだけ、もふもふしていいよ(頬なで)そんなこと言って大丈夫なの?(腕に収まりながら見上げ)あはは、お洒落なんだ。似合ってるよ?最高にカッコいい(軽く口付け)ねぇ、あれして。ネクタイしゅってするやつ(目きらきら/外す動作の真似して)
わかった、楽しみだな(くす)
大丈夫、恵にならね(優しく頭撫でて)
そんなイメージがあるよ(ふむ)ありがとう(こちらからも口付け返して)
ふむ……こうかい?(しゅるりとネクタイを外すどうさして)
明日にでも着ようか?今日は制服着てもらったし(ふふっ)俺以外にそんなこと言ったら口聞いてあげない(むすー)俺のとこはブレザーだったよ。まぁカーディガンだけでブレザー脱いでることのほうが多かったけど。あーもう…抱いて(両手で顔覆い悶え)
おや濡れたのかい?
ただいま、そしておかえり(タオルで頭拭いてやり)そのままだと冷えてしまうからお風呂であったまっておいで?
うん、急に降ってきちゃって(苦笑)
そうだねぇ……将希も一緒に入る?(ちらりと見上げ)なんてね。すぐ入ってくるから後でイチャつこ?(頬に口付けて離れれば手を振ってバスルーム行き)
…一度は一緒に入ってみたいけど俺も理性が持たない気がする(ぼそっ/手早くシャワーを済ませて猫の着ぐるみに着替え)
おまたせー。いっぱい、もふっていいよ?(にこにこ/両手を広げ)
…やっぱりそうだね(聞こえてきた言葉に苦笑し頷いて)
…もふもふ(ぎゅっと抱き締めて)あ、ココアいれておいたよ(マグカップを2つ並べていて)
あ、聞こえてた?(照れくさそうに頬ぽり)
本当に好きだね。可愛い(くすくす/抱きしめて頭なでなで)わぁ、ありがとう。ん、美味しい(ココアを飲んで頬をゆるめ)
あぁ、きっとお互いに我慢できなくなるね(頭撫でて)
可愛すぎて…食べてしまいたい(耳元で囁き)
どういたしまして。風邪引かないようにね?(頬撫でては見つめ)
ここでは見せられないね(ふはっ)
ひぅっ…!え、いや、この格好でもそうなる?(肩をビクつかせ片耳押さえ)うん、大丈夫。ココアでも暖まるけど将希にも暖めてほしいな?(両手広げて首かしげ)
あー、んー…そうな真顔で言われると恥ずかしいんだけど(困ったように笑い)
ならあんま着ないほうがいいのかな。我慢させることになるし(苦笑)ふふっ、温かい。…夏になったらまんま引っ付けなくなるのかなぁ(抱き締めかえして背中ぽんぽん)
トピック検索 |