安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
する!じゃぁ、ベッドいこ?(手差し出し)
将希のそういうポイントが分からない。でも可愛いって思われるのは嬉しいかな(ふふっ/首に腕回して密着し)
あぁ、行こうか(微笑みてを繋いで寝室に向かい)
そうかい?んー…可愛いってことで(くす)いつも思ってるよ(抱き寄せては口付けし)
将希と添い寝できるなんて本当に幸せ。…ん、おいで?(いつもとは逆に先にベッドに上がれば両手広げ)どういう時になるのかなぁ(んー)将希も可愛いよ。んでもって凄くカッコいい(こちらからも口付けて微笑み)
ならたくさん幸せを堪能しないとね、お邪魔します(微笑み腕のなかに飛び込み)
……いつもなってるんだけどねぇ(くす)ん…ありがとう(受け入れて微笑み)でもやっぱりかわいいのは恵だなぁ
…はぁ、良い匂い。将希の温もりだ(抱き締めて首筋に顔を埋め)いつも?可愛いと思われるようなことしてないけどなぁ(きょとん)嬉しいけどぶっちゃけ俺に可愛い要素ないと思う(苦笑)
こうしてくっついてると俺も幸せ(微笑み頭撫でて)
してる、かなりしてる…襲いたくなるの我慢してるんだからね(頬を撫でて)
あるから。寧ろ俺にこそないから(苦笑)
本当に?大好き(嬉しげに微笑み軽く口付け)
…襲ってくれてもいいよ?(手にすり寄りながら視線絡ませ)嫉妬してくれるのも寂しがってくれるのも、甘えてくれるのも全部可愛い(ふふっ)
相思相愛だね(微笑み受け入れて)
…あー…規制さえ…(ぼそっと呟き頬に口付け)
それは可愛いのかな(苦笑)でも恵の全てが俺には可愛いから…それと一緒な感じ?
当たり前でしょ?じゃなきゃ泣いちゃう(くすくす)前のもギリギリっぽいしね。ってかその…意外とエロいこと考えてるんだね(かぁあ/羞恥にうつむき)可愛いよ?まぁ他の人なら可愛いとはおもわないけど(苦笑)んー、確かに将希の全て可愛い。惚れた贔屓目かな(ふはっ)
最初はこんなに好きになってもらえるなんて思わなかったから嬉しいよ(頭撫でて)
…俺のなかであれはセーフなんだけどなぁ…ギリかぁ(不満げに)俺も男だからね(くす)
俺だから、か。嬉しいよ(ぎゅっと抱き締めて)そっか、じゃあやっぱり一緒かな(髪を優しく撫でて)
トピック検索 |