安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
今度する。今は離れたくない(ぎゅっと抱きしめ)慣れても良い匂いは良い匂いでしょ?あと将希の匂いを飽きることは絶対ない(ふふっ/首筋に口付け)
はは、なら押し倒しチャレンジはまた今度だね(頭撫でて抱き締めて)
でも慣れると匂いって感じなかったりするだろう?
そう言うものかい?(受け入れて不思議そうに)
将希としたいことがいっぱいだ(頬ゆるめ)
あー、自分の匂いとかは分かんなくなるよね。でも将希の匂いはやっぱりいい匂いだと思うなぁ(そのまま吸い付いて痕のこし)…いつか分かんなくなるくらい自分に染み付いたら嬉しいけど(ぼそり)
一つずつ全部やっていこうか(くす)
だろう?現に俺は自分の臭いわからないし(苦笑)…恵にそう言ってもらえるなら嬉しいね…っ(ぴくりと反応し見つめて)
……マーキングがご希望かな?(にっこり)
うん、連休が楽しみだね(軽く口付けて)
落ち着く。爽やかで甘い良い匂い。いくらでも嗅いでいられる(熱弁して真顔で頷き)マーキングになるのかな?…将希にならされたいかな(視線あわせて微笑み返し)
明日からでもいいけどね(受け入れてこちらからも口付け)
……さすが、というべきなのかな?俺にはわからないや…恵がいい匂いっていうのは分かる(ふむ)
そんな事いっていいのかい?…マーキングっていったらそりゃもうずっとベタベタしてるよ?(首をかしげ)
そうだね。押し倒すとか膝枕なら明日からでもできるね(もたれかかるように身を寄せ)
匂いフェチだから敏感なのかも。逆に自分の匂いが分からないから気になる(苦笑)
もちろん大歓迎だよ?ベタベタできるだなんて、むしろご褒美(ふふっ)
俺はいつでもしたいよ(抱き止めながら頭撫でて)
ふむ…それは一種の特技かもね(くす)恵は安心できる匂い、かな…ずっと抱き締めていたくなる匂いがする(微笑み)
言ったね?後から取り消しはなしだよ(目を細めて楽しげに笑い)
そんなこと言ったら俺だって…毎日イチャイチャしたい(視線絡ませ)
将希の好きな匂いでよかった。いっぱい抱きしめてくれていいよ?なんて(冗談っぽく言ってはにかみ)えー…と、ベタベタするだけだよね?(たじろぎ)
今でも充分て思えないから…俺たちは欲張りだね(くす)
ふむ…ならもう離さない(腰にうで回しては強く抱き締め)
それはどうかなぁ、くっついていたら色々我慢できなくなってしもしかたないよねぇ?
本当にね。普通のカップルより絶対イチャついてるはずなのに(ふはっ)
俺も離してあげないよ。誰にも渡さない(目ほそめて胸元なで)そ、それは前みたいな?俺もしたいとは思うけど…気持ちいいし。ぁぅ…(いろいろ思い出して視線さ迷わせ)
将希もおかえりなさい。いや、これは条件反射というか…(ごにょり/名残惜しげにコートを手放して抱き締め返し)もちろん、本体が一番だよ?はぁ、幸せ(すりより)
トピック検索 |