安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
俺も好き。…今日は一段と色気だだもれだね(思わず視線そらしうつ向き)んー、そう言われると俺も将希を膝に乗せたくなる。今度、逆の体勢になってね?(納得したように頷き見つめ)
ありがとう(微笑み)…えー…そんなつもりは全然ないんだけど…どこが?いつもと変わらないだろうに(首をかしげ)
はは、構わないけど寧ろ俺の方が重いんじゃないかい?(くす)
なんかいつもより甘く感じる。視線とか雰囲気とか(気恥ずかしさに少し口ごもりながら)
それこそ幸せの重さでしょ?それに将希くらいなら平気だよ。細そうだし(ふふっ)
恵不足だからかな……この前の限界突破した時よりましだろう?(首をかしげ)
ふむ……そうかい?なら次は遠慮なくお願いしようかな(頬に口付けして)
それは…確かに。あのまま食べられるかと思った…(ぼそり)じゃぁ定期的に補給しなきゃね?(くすっ/頬に手を添えて口付け)
喜んで。あ、あとはまた久しぶりに膝枕したいかな
俺は食べても良かったんだけどな(軽く唇を啄むような口付けして)
そうだねぇ…補給しないと…もっと大変なことになるかも(受け入れては抱き寄せて)
…それくらいならいくらでも構わないけど…いまからする?(くす)
んっ、…羞恥心で爆発する(思い出して赤面し)え、もっと?あれ以上とかあるの?(軽く驚きながら口付け繰り返し)する!はい、おいで(顔を上げて目を輝かせば膝から下りて隣に座り膝をぽんぽん)
それは困るなぁ(くす)あるよ?あれは…まだ半ばぐらいだし(頷き何度も口付け変えして)
やっぱり俺がされる側なんだね…じゃあお願いします(苦笑浮かべながらも頭のせて)
それは困るなぁ(くす)あるよ?あれは…まだ半ばぐらいだし(頷き何度も口付け変えして)
やっぱり俺がされる側なんだね…じゃあお願いします(苦笑浮かべながらも頭のせて)
だって将希とのキス、気持ち良すぎる…は、半分?!(繰り返される口付けに夢中になるも相手の言葉に目を見開き)ん?してくれるつもりだったの?じゃぁ今度お願いしようかな(さらさらと頭なでながら笑い)
…そんな風に言われたらもっとしたくなる(見つめて微笑み)あぁ、半分だよ
もちろん。その時はたくさん恵を可愛がるよ(撫でるてにおとなしく身を任せて)
激しいのは欲しくなるから今日はダメだよ?(軽く唇撫でて見つめ)あ、あれ以上があるだなんて…
ふふっ、それは楽しみだ。じゃぁ俺もたくさん甘える(頬ゆるめ)
わかった、ならゴールデンウィークに思い切りするね(にっこり微笑み指先を舐めて)俺的にはまだまだ足りないからねぇ
そうして、俺も楽しみにしてるから(微笑み)
ぅえ?そういう話だったの?(びくりと肩揺らして再び顔に熱が集まり)これはもう…本当におかしくなるんじゃないかな、俺(ぼそっ)
じゃぁ、今度は俺が膝枕してもらうのと将希が俺の膝に乗るってことで(ふふっ)
トピック検索 |