安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
将希もお疲れ様(軽く口付けて微笑み)
疲れてるとエロくなるのか…。あれって癒しになったの?(顔上げて不思議そうに首かしげ)
明日からまた仕事だね。土曜日の分は休みもらえるの?(首かしげ)
な、七割(衝撃に目を見開き)…俺もしたいけど、あれ以上は…将希が欲しくなる(恥ずかしげに視線そらし)
…んーゴールデンウィークかな、多分(苦笑)
本当はもっとぐちゃぐちゃにしたい(ぼそ)…ここじゃ制限があるからね(眉下げてぎゅうっと強く抱き締めて)
休みと言えば休みだけど出勤しないと仕事が終わらないから出勤する(遠い目)恵は休みあるのかい?
ん?(にっこり)
……まぁねぇ……いやー…でもあれは仕方ないんだよ。こう、爆発しちゃったから(苦笑)
残業の時間規制しても仕事が減らないと意味ないってやつと同じだね(なでなで)俺はその頃には有給消化してる感じかな(うむっ)
ま、将希の笑顔が初めて怖いと思った(思わず顔ひきつらせ)下手な事後描写よりよっぽど、いやらしいよ…。あと、その…昨日口調変わってなかった?(おずおずと視線合わせ)
まぁねぇ…(苦笑)本当に困ったもんだよ
そっか、それなら1日のんびりできる日もあるのかな(頬撫でて)
嫌だな、俺はいつだって恵に優しいだろう?(首をかしげ)
その辺は……恵不足ゆえの爆発だから。んー…ブラック将希降臨、的な(くす)
あんまり無理しすぎないでね?(頬に手を添え見つめ)そうだね。予定が会えば将希とも一日中イチャイチャしたいな(ふふっ/手にすりより)
うっ、それはそうだけど。あれ以上はおかしくなっちゃうから(かぁあ)普段と違いすぎてビックリしたよ。俺成分補充できた?(首かしげ)
ありがとう(微笑み)ならそれを楽しみに今月の仕事を乗りきらないとだな(撫でながら軽く口付けして)
……一度見てみたいな、おかしくなってしまうほどに俺に溺れる恵を(ふむ)
荒れてたからねぇ……補給してもすぐなくなる(抱き寄せて)だから毎日毎日補給しないといけないよ
ん、俺も将希との時間を楽しみに頑張るよ。…いっぱいイチャイチャしようね?(耳元で囁きくすりと笑い)
昨日も十分おかしくなってた…羞恥心で埋りたい気分(思い出して意味もなく悶え)あ、あれを毎日はダメだからね?(あせあせ)キスとかハグならいくらでもするよ(頬に口付けて微笑み)
ふふっ、将希好きー(頬に手を添えて額や頬に繰り返し口付け)
んー、寒いからこそ美味しい食べ物もあるからなぁ。やっぱ四季はほしいかも
トピック検索 |