安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
休日出勤研修……で遠出して…連絡が来なかったせいで時間ギリギリになって…怒られて…(抱き寄せて死んだ目で)
足りない(噛みつくように深く口付けして)
うわぁ…、それ連絡しなかった人が悪いんじゃん。本当にお疲れ様(労るように頭なで)
ぁっ、待っ…ふぁ(いつもの相手とは違う口付けにぞくりと背中震わせて受け入れ)
急に何とか出来るものでもないのに少しはこっちのことも考えて欲しいよね(眉さげ/ぎゅっと抱きしめ)
ぁ、んんっ(いつもの通り口付けに応える余裕もなく強すぎる刺激に生理的な涙で目を潤ませながらびくつき)
本当に…あの上司……(抱き締めながら額擦り付け)
は…っ(水音立てながら奪うような強引な口付け繰り返し)…っはぁ、くそ…襲いてぇ(ぼそりと呟き)
そんな状態なのに良く頑張ったね。将希は偉いよ。いい子いい子(こめかみに軽く口付けて)
ふっ、ぁ…(段々と立って居られなくなり震える手で軽く胸を押し)
……はは、恵にいいこって言われると…照れ臭いけど嬉しいね(受け入れて)
逃がさない(腰にうで回して支えては唇を離して、今度は首筋に吸い付いて痕を残し)
この歳だと誉められることも少ないもんね。大好き(ふふっ)
んんっ…!まさきっ、待っ。もう…ぁっ(言葉にならない声をもらしながら荒い呼吸を繰り返し)
俺は…昔からあんまりないかなあ…怒られることはあるのに変なの(苦笑)
待たない、やめない、逃がさない(首筋に舌を這わせ耳朶まで口付けしては甘噛みして吐息漏らし)…んっ
ならその分、俺がたくさん褒めるよ。俺から見たら褒めるとこにしかない(額と額くっ付け)
ひっ、ぁ、こんなのっ、変にな…んんっ(休む間もなく繰り返される行為と自分の意思とは関係なくびくつく身体に戸惑いながら手の甲で口許押さえて漏れ出す声を抑え)
…ありがとう、恵は良いこだねぇ(見つめて微笑み)
可愛い……ほら、ここ好きなんだろう?(耳に舌を這わせて執拗に甘噛みして)
いい子かな?思ったこと言ってるだけなんだけど(きょとん)
あっ!ぁ、っ、んんっ(一際大きく肩を震わせればすがるように腕掴み嫌々と頭ふり)まさきっ、本当もぅ、ダメだってば
良い子だよ、こんな俺を好きでいてくれるんだから(くす)
……………足りない(大人しく引き下がれば抱き締めながら拗ねた子供のように耳元で甘えた声を出して)
将希を好きなのは当然だし良い子は関係ないよ(軽く口付けて微笑み)
っぁ、こらっ。だってこれ以上されたらその…(頬を染めながら視線さ迷わせてもぞつき)
トピック検索 |