安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
うん、ほかほか(ふふっ/抱きしめ返し)
えっ?それは大丈夫なの?将希は意外と気が強いから…(労るように頭を撫でながら顔を覗きこみ)
いい匂い(首筋に顔埋めてすりより)
……んー…多分?怒ってる訳じゃないとかいいながら俺が悪いって繰り返し言ってくるからぶちギレしてしまってねぇ(ため息つきながら強く抱き締めて)
ん、そうかな?将希の方がいつも良い匂いだけど(ぴくりと反応して若干頬を赤らめ)
あー、理不尽なこと言ってくる上司っているよね。将希は悪くないと思うよ?お疲れ様(苦笑しながら撫でつづけ)
自分の匂いはよく分からないからねぇ……恵最高(すり寄りながら)
いや…元々ミスしたのは俺だから俺が悪いんだけど……それを確認しなかったのは上司で…俺は確認してくださいって書類だしてたのに…間違ったのは全部お前のせいだと間接的に責められたからぶちギレた(ぎゅむむむ)
んー、そういうものかな?よく分からないけど将希の好みの匂いで良かった(はにかみ)あー…なるほど。上司が全部悪いとは言わないけど将希ばっか責められるのは俺も納得いかない(むむっ/ぎゅっと抱きしめ)
将希だから好みってのもある。やっぱり好きな人は特別だね(頬に口付けて微笑み)
ん、今日はいっぱい甘えて?(よしよし、と優しく頭撫で)
はは、ありがとう(ぎゅっと抱き締めて受け入れて)
お願いします(なで受けて微笑み)
…あ、恵…明日は夜遅くなるから先に寝てていいからね?(優しく頭を撫でて)
キス(即答しては顔を近づけて)
いや、プライベートかな。ちょっと舞台を見に行ってくる(優しく頭を撫でて)きっと今の時間くらいになるよ?
直球っ。…ん、(思わず悶えたあとおずおずと口付け)なるほど!楽しんできてね?(ふふっ)このぐらいの時間なら大丈夫…あ、でも将希は疲れてるか
ん……(抱き締めてはこちらからも口付けして)
…寂しい思いをさせてしまうけれど、ごめんね(ぎゅっと抱き締めて)
どうだろう……もしこれなかったらごめん
ん、…俺の方が癒さてるかも(受け入れて頬をゆるめ)ううん、俺も来れない日あるし。今日のうちに補充しとく(すり寄り)
来れなくていいよ。そこは気にしなくて大丈夫だから。ね?(ふふっ/頬なで)
そうかい?それならいいんだけど(くす)
でも何だかんだで毎日あってるから会えなかったら寂しくなるんだよねぇ……(抱き締めて頭撫でて)
ありがとう、でも一言でも残せるように頑張る(きり)
トピック検索 |