安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
…ねぼけてる……可愛い(受け入れてはぎゅっと抱き締めてよしよし頭撫でて)
そういってくれるのは嬉しいけど疲れていたらきちんと休むんだよ?(頬撫でて見つめ)
ふふっ、将希に撫でられるの好き(気持ちよさげに目を細め)
最近寝落ち多いし少しでもいたい。ちゃんと休むからもう少し居させて?(手にすり寄りながら見つめ返し)
俺も恵に触れるの好きだよ(さらさらと髪を撫で)
…休むって約束してくれよ?寝落ちは気にしないからさ(見つめて額をこつんとくっ付け)
触る方もすき。触れあうのが好きなのかな(ふふっ/軽く頬に口付け)
うん。体調崩した方が将希に心配かけるもんね(見つめ返しながら、くすくすと笑い)
こうやって抱き合うのが何よりもの癒しだよ(頬ゆるめて擦りより)
あ、でも出来たら今日は将希に抱きついて寝たい(ちらりとうかがうように視線おくり)
そうだね、くっつくとストレス解消になるって言うのは当たってる(くす)
ん、もちろんいいよ。一緒にベッドに行こうか(手を引いて見つめ)
そんな効果あったんだ?好きな人とだと余計にだね(ふふっ)エスコートされるのまだ慣れない…嬉し恥ずかしい(若干照れつつ頷き)
聞いた話だけどね(苦笑)相乗効果でストレスなんて一気に吹き飛ばされるかもね
そうかい?でも照れてるところも可愛いよ(微笑み寝室まで手を引いて)
将希は博識だね。なら将希の疲れも俺が癒すよ(首に腕まわして抱きつき)
うっ、可愛い言い過ぎな気がする。将希の方が可愛い(少し寄って頬に口付け)
はは、ありがとう。でも充分なくらい癒されてるよ(微笑み)
気のせいだよ、俺は通常運転だから(くす)恵の方が可愛いのに……(受け入れてはベッドに寝転がり横ポンポンして)おいで?
本当に?俺、何もしてあげてないと思うけど(不思議そうに首かしげ)
確かに過剰に誉めてくれるの通常運転だね(吹き出すように笑い)それはまた平行線になるかも(お邪魔します、と隣に潜り込み)あぁ、もう。これだけで幸せ(抱きついて頬擦り寄せ)
傍にいて話をしてくれるだろ?それが俺の幸せなの(見つめて口付け)
だろ?(頷いて)だから気にすることないんだよ
はは、よかった。今夜はこのまま一緒に寝よう(優しく頭を撫でて)
無欲だなぁ。そんなことで良ければいくらでも(受け入れて微笑み)
将希の目にはきっと凄く美化して映ってるんだろうね(頬をむにむにと触りながら軽く引っ張り)うん。将希の匂いに包まれて寝るなんて…何て贅沢なんだ(惚けたように頬ゆるませ)
当たり前のことが幸せだからね(苦笑)
それは否定しないけど誰の目にも恵は魅力的に写ると思うなぁ(されるがままで微笑み)
こんなことでいいならいくらでもやるよ(ぎゅっと抱き締めて)
それは分かる。むしろ当たり前ってなってるのが幸せ(はにかむように笑い)ふはっ、それだと俺はモテモテになるね(手を離して今度は頬をなで)じゃぁ、また一緒に寝ようね?(視線あわせて微笑み)
トピック検索 |