安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
っ、わざとしてる?(びくりと肩すくませ戸惑いの視線むけ)俺も花粉症じゃないから大丈夫。周りが花粉症ばっかだから心配だったけど将希も違って良かった(安堵して頬緩ませ)
ばれた?(くす)
ならよかった。花粉症っていつなるかわからないからねぇ…ふむ、花粉症の人見てると大変そうだもんね(頬撫でて苦笑)
弄ばれてるっ…!(額をぐりぐり押しあて)
どんどん蓄積していってキャパ越えしたらなるらしいね。いろんな薬があるみたいだけど鼻とか目とか辛そうで…あ、涙目の将希はちょっと見たいかも(ぶつぶつ)
うぐっ、将希は弱いとこないの?(探るように身体を撫で)薬浸けって…ちょっ、言い方(苦笑)それは何か違うけど…うるうるなの見たい(葛藤しながら悩み)
ははっくすぐったいねぇ(くす)俺は……んー、どうかな?
だってそれくらいじゃないと症状が止まらないんだろう?うるうるかぁ……玉ねぎ切ろうか(ぽふっとてをうち)
首?それとも腰?(首筋に口付けながら腰を撫で)
なんかスプレー?するのもあるらしいよ。まぁやっぱり薬が一番な気もするけど…(うむっ)ダメ!手切るかもしれないからそれはダメ!
さぁ、どうかなー(ニコニコしながらこちらからも抱き寄せて耳たぶに口付け)
スプレー……なんかそっちの方が大変そうだね。薬…粉も錠剤も嫌いなんだよなぁ…
待って、俺そこまでどじじゃないよ!?(あわてて)
んんっ、…もっ、あんまり耳しないでっ(弱々しく胸を押し返し)顔にかけて見えないブロック作るみたいな…俺もよく分かんない。それは風邪ひいたりしたら大変だね。俺は粉が嫌いかな…苦いし。
本当に?意外と抜けてるところあるからなぁ(じー)
やーだ(耳たぶを甘噛みして囁き)
あ、鼻にダイレクトとかじゃないんだ?それなら楽なのかも。
まだ錠剤は飲めるけどねぇ……大きいやつだとなかなか飲み込めない(苦笑)
カレーくらいなら普通に作れる!(きりっ)
ぁっ…!まさきぃ(服を握りしめながら熱い息こぼし)それは何か痛そう。俺もカプセル系は苦手かも、最後の手段はシロップとか液体飲まなきゃね(苦笑)……レトルト?(眉さげ/恐る恐る聞き)
…っ、やば(耳に舌を回せて何度も口付け)
うん、痛そう(苦笑)はは、一緒だねぇ…でも液体の方がダイレクトに不味くないかい?
ち、ちがう…ちゃんと調理したやつです(きりっ)
っ!ぁ、待っ。やぁっ…(びくびくと肩震わせながら言葉にならない声漏らし)鼻うがいとかもヤバいよね。怖い(がくぶる)子ども用のシロップ(真顔でこくり)将希…、包丁使えたんだ(驚愕←)
その声…すごくそそるね(口許を緩めて見つめ)
わかる、あれはなんだか痛そうだよね(苦笑)
あー……それなら。でもあれはあれで甘くて不味いんだよなぁ(眉下げて)
恵の中の俺の料理スキルが底辺すぎないかい!?
っ、はぁ…。まさきのばかー(息をはいて、ぐったりともたれかかり)実際はそうでも無いんだろうけど見た目が痛そう。あはは、つまり薬自体がダメなんだね?(肩震わせて笑い)作ってるイメージが無さすぎるせいかな。…やっぱり怪我しそうだなら包丁はなしで
…理性なんか気にしなくていいなら襲ったのに(ぎゅっと抱き締め)
どうなんだろう…やったことはないからなぁ。確かに見た目は痛そうだよね…
ん、薬嫌い(きりっ)
…そりゃあめんどくさがりだからめったにしないし、苦手だけどさ(ぼそ)大丈夫なんだけどなぁ……
十分襲われる気がするんだけど(頬染めながら抱きしめ返し)つーんってしそう。花粉症とかじゃないとなかなかすることないよね。じゃぁ病気にならないように気を付けなきゃだ(ふふっ/なでなで)心配で心臓がもたない。あー、とか気のない声だしながら指切りそうなんだもん!
トピック検索 |