安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
冬太りしちゃいそうだけど是非しよう!(こくこく)本当?良かった。なんか餌付けしてるみたい。もう一口食べる?(上機嫌で差し出し)くっつくの好きだもんね?この状態バカっプルみたいで若干照れるかも(はにかみ/頬ぽり)
ふふ、なら少しずつ買いためておくよ(くす)餌付け……食べたいけれど恵はいいのかい?(ぱくりとまた食べて)
恵とくっつくのが好きなんだ。
バカップルか、二人しかいないしいいんじゃないかな(首筋に軽く口付け)
じゃぁ、クリスマスはスイーツパーティーだ(にっ)将希に食べさせるの楽しい。うん、食べるから大丈夫(にこり/一口食べ)俺も将希とイチャ付くの大好き。んっ、それはまぁ確かに(ぴくっ/赤くなる顔を隠すように前向いて)
おぉ、いいねぇ楽しみだ(くす)
俺は恵のペットかな。俺食べさせたいのだけど、いいかい?(ワクワクしながら)
嬉しいことを言ってくれる、ならもっといちゃつこうか(にやりと笑えば首筋に吸い付き痕残して)
そういう楽しみがあると仕事も頑張れるし(ふふっ)ん?食べさせてくれるの?じゃぁお願いします(くす/スプーンとプリン手渡し)っ、え、ちょっ…!(勢いよく振り返り首押さえながら口ぱくぱくし)
確かにね、そういう楽しみは大事だよ。活力になるのならなおさらね(微笑み)
お願いされました、はいあーん(嬉しそうに受け取り相手の口許にプリン差し出して)
あ、まだひとつしかつけていないから手をどけてくれるかい?(にこりと見つめて)
まぁスイーツなんか無くても将希とクリスマスイブを過ごせると思うだけで活力になるけど(へらり)あー…ん、将希に食べさせてもらうと倍美味しいね(頬ゆるめ/もぐもぐ)あ、はい。…じゃなくて!何個つける気?!一個で十分です!(首押さえる手とは逆で軽く押し返し)
俺の恵が可愛くて愛しくて…俺は心臓が止まるかもしれない(真顔で抱き締める)
……これは、いいね(次の一口差し出して)
3つくらい?消えるものだから大丈夫(にこり微笑み)
え、えぇ…?将希の心臓が止まると困る。死なないで(困惑気味に背中なでなで)あー…んぐっ、これじゃ今度は将希が食べれないんじゃない?(首かしげ/もぐもぐ)いや、そうだけど…せめて見えづらいとこにしてください(軽く服ずらし/じぃ)
大丈夫、止まっても俺は死なないから(ぎゅっと抱き締めて微笑み)
俺は恵に餌付け……じゃなくて食べさせてるほうが楽しいから(にこ)
はは、そうだね。なら……ここに(鎖骨の辺りに唇寄せて)
ふはっ、どういうことそれ。もし心臓が止まっても王子さまのキスで目覚めさてやろう(くすくす/軽く口付け)今餌付けって言ったよね?まぁ俺もさっき言ったけど。よし、じゃぁ俺は将希に。将希は俺に、ね?(にこり/もう一個プリンとスプーンとり)っ、…気恥ずかしいけどちょっと幸せかも(にへっ/痕を撫で)
はは、お姫様と言うには俺は不適合だと思うけれど…是非お願いしたいね(受け入れて此方からも口付け)
流してはくれなかったか。お互い様だねぇ(くす)ふむ、食べさせ合うのもたのしそうだ。(さらに、一口分差し出して)
…よかった、俺の恵という証拠だ(頬緩めてもうひとつ鎖骨に痕をつけて)
ふはっ、お姫様よりは女王様っぽいかも(ぎゅっ)でしょ?ん、じゃぁ将希も(差し出されたプリン食べ此方も差し出し)将希ばっかずるい。俺も俺のって印つけさせて?(首伸ばし自分と同じ場所に痕残し)
おやおや…それでは恵が王様かな?(ぎゅっと抱き締めて)
ありがとう。うん、美味しい(一口食べては顔を綻ばせ)
どうぞ、好きなところにつけてくれてかまわないよ(微笑みおとなしくしていて)
自分でいうのもなんだけど、俺が王様とか似合わなすぎる(肩震わせ笑い)この顔が見れるなら買ってきた甲斐があった(頬に手添え/にへ)んー、じゃぁ見えるけど此処にもつけさせて(首筋を軽く甘噛みしたあと痕残し)
…失礼かもしれないけれど俺からしてみれば恵は姫かなぁ(じっと見つめて)
甘いものはつい顔が緩むよ…ありがとう、恵(微笑み触れるだけの口付けして)
っ…満足かい?(ぴくりと肩を震わせ首をかしげ)
別に嫌だと思わないけど俺じゃ姫っていうにはむさ苦し過ぎないかなぁ(はにかみ/頬ぽり)将希が喜んでくれて良かった。今日は互いにキスが甘いね(ふふっ)うん、綺麗についた(満足げに微笑み付けた痕を撫で)
俺からしたら姫のごとく可愛いんだよ(微笑み見つめて)
恵のその気持ちが嬉しいよ、ふむ……プリン味かな?(くす)
……っ、くすぐったいねぇ(僅かに身を捩り苦笑浮かべ)
な、なに恥ずかしいこと言ってんの(かぁあ/目見開き口ぱくぱくし)あははっ、そうだね。俺のキス美味しい?(くすっ/首かしげ)ふふっ、やっぱり首弱いんだ(にまり/つぅーと指を滑らせ)
口説いてるつもりなのだけれど、うまくいったかな(頬撫でて笑み浮かべ)
あぁ、とても。全部食べてしまいたくなる(何度めかの口付けをまたして)
んっ…くすぐったいだけで弱いというわけでは(相手の手を掴み止めて苦笑)
トピック検索 |