安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
んー、じゃぁお互い様?…将希も寂しかったりした?(じーと見つめ)将希への愛情なら溢れるほどあるからね。大好きだもん(ふふっ)
ふふっ、将希も寂しかったのかぁ。なんか嬉しい(目線あわせて微笑み)
嬉しすぎてニヤけそうだ。…俺のもの(首筋に吸い付いて痕のこし)
決まってるだろう、毎日話してるんだから。……嫁が可愛い(ぎゅっと抱き締めて頭を撫で)
にやけていいのに、俺しか見てないよ。俺もする(受け入れて首筋に吸い付いて)
んー、今のに可愛い要素あったかなぁ。可愛いは分かんないけど、うちのダーリンはいつもカッコいい!(自慢げに言い)
将希の前だからこそ変な顔は見せたくないし…んっ、これで俺も将希のものだね(うっとりと微笑み)
いつもあるよ(くす)はは、それはありがとう(頬に口付け)
それくらい構わないのに……とっくに俺のものだろ?(痕を残して耳に口付け)
んー、同じぐらいカッコいいも思ってほしい。そんでもって凄い美人(ふふっ)だってほら、絶対気持ち悪い顔になってるし(自分の頬をむにむに触り)っ、うん(かぁあ/ぴくりと反応しながら俯いて頷き)
おやおや…俺、誉められてる?(首をかしげ)
ふふっ、そんなことないのになぁ(手を添えて見つめ)
今さら照れたのかい?(くす)
最上級の誉め言葉だよ(にこにこ/頬に口付け)将希は俺に甘いから。嬉しいけど(はにかむように笑い)将希が耳にするからでしょっ(耳押さえながら口ごもり)
それはありがとう、恵にそういわれるのが一番嬉しいな(見つめて)いいんだよ、嫁を甘やかして何が悪いんだい(頭撫でて)
もっとされたい?(頬撫でて見つめて)
何度でも言うよ。カッコよくて可愛くて美人な俺の大好きなダーリン(ふふ/頬なで)そんなはっきり言われると何も言い返せれない…じゃぁ旦那さんを甘やかすのは俺の仕事だと思ってもいいよね?(くすっ/首かしげ)
えっ、いや、耳弱いからダメ(両耳押さえて隠し)
そんなに嬉しいこと言われたら愛情増し増しのサービスしないとだね(すり寄りめを細めて)
もちろん、俺が甘えるのは恵だけだよ(にっこり微笑み)
………へぇ、良いこと聞いたなぁ(抱き寄せて見つめ)
いつも増し増しな気もするけど。…じゃぁキスしたい(じっと見つめ)あ、それすごく嬉しい。いっぱい甘えてね?(嬉しげに頬緩めて抱きしめ)ん?え、なに?(きょとん/耳から手を離して背に腕まわし)
そう?気のせいだよ(くす)おうせのままに(頬撫でて唇に口付け)
あぁ、甘えすぎて嫌われない程度には控えるけどね(抱き締め返して)
…隙あり(耳元に唇寄せて囁き耳たぶを軽く甘噛みして)
んっ、やっぱり将希とキスするの好き(此方からも口付けてうっとりと目を細め)将希相手なら甘えすぎとか思わないけど?(なでなで)
ひぅっ…!…っー、ダメって言ったのにっ(服を握りしめびくりと大袈裟なほど肩ゆらした後うらめしげに見つめ)
わっ、びっくりした…。将希もおかえりなさい。ふふっ、温かい(肩口に顔埋め)
最近花粉が凄いらしいね。将希は花粉症とか平気?
トピック検索 |