安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
俺はあんまり寝ぼけないんだよねぇ…起きなきゃって起きるし(苦笑)…寝ぼけたふりして甘えることはあるけど
はは、安定の恵だねぇ(頭撫でて)
甘えたくてするんでしょ?めちゃくちゃ可愛いじゃん(にへ/なでなで)それはちょっと俺が恥ずかしいから足らない分は将希の服で補充する(ぎゅっと抱き締める腕を強め)
俺相手でも気になる?よし、今日はやり過ぎなくらい甘やかす。ほら、おいで(にこにこ/膝ぽんぽん)でも匂い嗅がれるのって抵抗ない?(顔あげて首かしげ)
……寝ぼけた振りとかなり疲れてるときでないと甘えるのは少し抵抗が(苦笑浮かべながらぎゅっと抱き締めて)んー、やっぱり恵を甘やかしたくなるなぁ
恵相手ならいいよ?臭いとか言われたらへこむけど…(苦笑)
分からなくもないけど気張ってるんじゃないかって、ちょっと心配(背中なでなで)え、俺を甘やかすのじゃ疲れとれないじゃん。むしろ疲れるでしょ(苦笑)臭いとかあり得ないから大丈夫。この匂いに包まれて寝たいくらいだよ(にへ/すりより)
それに甘えてもらえないのはちょっと寂しいかな(ちらと視線向け)んー、あれかな?猫とか愛でると癒される的な(軽く口付け返しながら首かしげ)
いいの?!寝たい!(ぱぁあ)
……なら甘えられるように頑張る(ぎゅっと抱き締めて)
あ、それに近いかも(微笑み受け入れて何度も唇重ねて)
もちろん、じゃあ後はベッドでいちゃつこうか(くす)
ん、そうしてくれると嬉しい。こうやってハグ求められるのも甘えられてるみたいで嬉しい(ふふっ/背中なで)
んっ、は…猫みたいに甘えるのもいいけど、こっちの方が好き(嬉しげに頬ゆるめて此方からも口付け)そうだね。エスコートしてくれる?(くすくす/冗談っぽく首かしげ)
……恵がそういってくれるなら俺も嬉しいよ(微笑み頬にすり寄って)
ふふ、猫にこんなことできないもんね(受け入れて啄むように口付け)
もちろん。お手をどうぞお姫様(手を差し出して微笑み)
ふふっ、将希の方が猫みたいだなぁ。可愛い(すり寄る頬に口付け)
いくら将希が猫好きでも猫にキスしてたら妬く…(じーと見つめ)お姫様はさすがにちょっと。よろしく、ダーリン(手を重ねて微笑み返し)
そうかい?…猫なら雑種でいいかなぁ、自由にいきれそう(くす)
しないよ。お腹にかお埋めたりはするけど、キスは恵だけ(微笑み額に口付け)
そう?それは残念。お任せを(頷き、手を引いて寝室に向かい布団開けて)どうぞ?
俺のイメージだとロシアンブルーとか美人さんかな。雑種も可愛いけど将希はそっち系(頬なで)ん、なら良かった。猫に嫉妬なんて大人げないけどやっぱり俺だけがいい(首に腕回して抱きしめ)あ、将希が王子さまなのは大歓迎です。ん、お邪魔します(布団に潜り込み嬉しげにくっつき)
トピック検索 |