安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
将希には貰ってばかりな気がする。じゃぁ代わりに俺はまた料理頑張ろうかな(ふはっ)
俺のことも美味しく食べてくれる?…なんてね(くすくす/もう一口すくって差し出し)
恵もお帰り。金曜日とかは明日休みだーって気が楽なんだけどねぇ(苦笑)
そうだね、たくさんいちゃつこうか(ぎゅっと抱き締めて)
一週間くらい休みたい(こくこく)
ふふっ、将希も乗り気で良かった。乗り気じゃなかったら煽ろうかと思ってたから(目を細めて頬なで)
あ、それも分かる。本当似てるところ多いよね(ふはっ)んー、…もっと触って(体を密着させ擦りつきながら耳に舌を這わせて囁き)
将希に似てるのなんか嬉しい(ふふっ)
んっ、そりゃ煽ってるんだから当たり前じゃん。どう?煽られる?(くすくす/背中を指先で撫で)
じゃぁ夫婦らしくなってきたってことかな?(首に腕回して抱きつき)っ、抱き?こ、これは煽りすぎたな…(ごにょ/思わず視線そらして身動ぎ)
もともと気があってたって言うのもあるかも(ぽふぽふ頭撫でて)
俺の理性、へし折ってくれるんだろ?(にやりと笑い首筋に口付け吸い付いて)
そういうの合わないと長続きしないしね(ふはっ)あぁ、もう!急にSっぽくなるの反則でしょっ!…カッコ良すぎる…すきぃ(ぴくりと反応して惚けた表情で力抜け)
確かに、そこは大事だよね(くす)
……ふむ、恵はこういうのが好きなんだねぇ、覚えておこう。俺も好き(微笑み首筋に痕を残し)
価値観の違いとかはどうにもならないしね(うむっ)ん…、はっ!いや、覚えておかなくても大丈夫だから!(正気に戻り慌てて顔を横にふり)
まぁそれは育った環境もあるだかろうからね、仕方ないよ(苦笑)
でもこう言う俺も好きなんだろう?(首をかしげて見つめ)…好きって言われたいから覚えておく
あとは理解してくれる人とかだね。本当将希って俺の理想かもしれない(ふふっ)好き。もちろんいつもの将希も好きだけどあのギャップが……あー、これ語りだしたら気持ち悪くなるやつだ(両手で顔覆い悶え)
そうだねぇ……って、そんなに俺のこと持ち上げると恵にベッタリになるよ?もうなってるけどこれ以上に(ぎゅっと抱き締めて)
そんなことないのに…寧ろ聞きたい(耳元に唇寄せて)聞かせて?
持ち上げて?過剰に言ったつもりはないよ?(きょとん/背中ぽんぽん)んんっ、…普段優しいから意地悪っぽいこと言われるとギャップできゅんきゅんする。あと単純ににやり顔カッコいいし、いつも可愛いのに意外と肉食系なこと言うし…本当卑怯だと思う(かぁあ/肩に額押し当て)
いや、そうだとしても嬉しすぎる(頬に口付け)
ふむふむ…恵はギャップに弱いと(微笑み頭撫でて)ありがとう、そんなに好きでいてくれて(くす)
トピック検索 |