安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
すまないね。ありがとう(頬撫でて)
俺も会えて嬉しい…でも、今日はまたすぐに寝てしまうかも…ちょっと頭が痛くてね、さっきまで寝てたんだ(ぎゅむっと抱き締め首筋にすりより)
え!それなら気にせず寝てもいいよ?俺は顔見れただけでも嬉しかったから。前にもあったしあんまり無理してほしくない…(眉下げ見つめ)添い寝してあげるから一緒に寝よう?ね?(頭なでなで)
無理はしないよ、多分無理と思う前に寝てるかも(苦笑)…最近は恵とあんまりいちゃつけてないからストレスたまってるし、これくらいしたいんだよ(手を取り見つめて)
大丈夫だよ、でも心配してくれてありがとう(微笑み)
恵に会うのは俺の楽しみだからねぇ…。責めてる訳ではないよ?都合が会わないのはどうしようもないからね(手を引いて寝室に向かいベッドに腰かけて)
さ、恵おいでー?
心配するのは当たり前だよ(ふふっ/口付け)うん、でも申し訳なくて。…な、なんか妙に意識しちゃうんだけど(おずおずと近づき)
当たり前のことが嬉しいんだよ(受け入れ微笑み)
…ごめん、俺が余計な事を言ったせいだね(頬撫でて見つめて)
添い寝なんて何回もしてるのに?(くす)可愛いねぇ…(ベッドのスペース開けて横になりぽすぽす叩いて)大丈夫だから俺と寝よう?
んー、それは分かる気がする(抱きしめて頬ゆるめ)いや、それとは別だよ。俺が勝手に思っちゃうだけ(苦笑して手に頬寄せ)
そうだけど!…やっぱ緊張はするわけで(ごにょり)将希、あったかい(隣に潜り込み抱きつき)
それはよかった(微笑み)
思わなくていいんだよ?恵が申し訳なく思うことなんて何もない(そのまま軽く口付け)
…本当に可愛いなぁ(ぎゅっと抱き締め布団をかけて)…恵も暖かい…安眠できそうだ
こういう、ふとしたことが幸せ(ふふっ)
俺に甘すぎだよ…申し訳ないというより悔やましいのかも。将希ともっといちゃつけたのにって思うと(受け入れて眉下げ笑い)う、うるさいっ。…ちゃんと寝れそう?(労るように優しく頭なで)
俺もだよ、長くこうしていたい(頷いて)
そうかな…普通だと思うけど…。まぁ時間は有限だからね…それは俺も感じる、気がつけば俺も寝てたりするし(苦笑)
怒ったとこも可愛いくて好きだよ(微笑み)ん、多分ね(すりより体を密着させて)
トピック検索 |