安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
……………恵の猫にならなってもいいかもねぇ(真顔で考えて)でも恵も猫っぽいような…
え、それはどっちがどっちなんだい?(首をかしげて)
…デブ猫街道まっしぐらかな(くす)うん、でもそんなところもすきだ(頬に口付け)
格好いいが六割だといいな(すりより)俺としては格好いいをせめて八割まであげたいところだけど
猫はぽっちゃりが好き。最低でも5キロはほしいね(にこにこ)将希も猫好きだもんね。…にゃー(ゴロゴロと擦りつき)カッコいいが6割だよ。凄くカッコいい(ふふっ/軽く口付け)それを言うなら俺だってせめて5割はほしい
でも太りすぎると健康にはよくないだろう?(首をかしげて)好きだねぇ…おや、ここにも可愛い猫が(微笑みよしよしと頭撫でて)
それはよかった(微笑み受け入れて)……恵は可愛いからなぁ……
まぁ、それは確かに…でもあの重量が堪んなくて。大型の種類飼わなきゃだね。…将希がカッコよくて、しんどぃ(肩に額乗せて悶え)可愛いって言われるのは嬉しいけど…俺だって男だからカッコいいとも思われたい!
大型の猫………ライオン?(首をかしげて)
ふふ、それは光栄だ(優しくよしよしの背中撫でて)
それは同じ男としてよくわかる…でもやっぱり恵は可愛い
ぶはっ!それはさすがに。メインクーンとかラグドールとかだよ(くすくす)あー、もう好き。凄い好き(額ぐりぐり)
……美人だから男!って感じしなくて一瞬思考停止した(ぼそっ)
ふむ……ネットでは見たことあるけど実物はないなぁ(首をかしげて)
おやおや、愛情表現のサービスかな?(ぎゅっと抱き締めて)
やっぱりもっと……こう、筋肉をつけた方が男らしさがでるかな…(真顔)
猫カフェでなら見たことある。超絶もふもふ(真顔で頷き)サービスというか、あれです。…愛しさの容量越した(ぎゅっと抱きつき)いや、将希はそのままで十分魅力的だよ?…むしろ筋骨隆々なったら泣く
うわぁ、凄く気になる(ふむ)
なるほど…俺がよくなるやつだ(微笑みながら抱き寄せて頭撫でて)俺も恵が大好き
でもかっこいいは六割なんだろう?…え、泣かれたら流石に困るなぁ
思わず顔埋めて毛だらけになった思い出がある(ふはっ)あー、確かに。でも将希はそっちより嫉妬してるイメージのほうが強いかも(くすくす)ムキムキになったからと言ってカッコいいとはならないよ?将希の時々見せる無意識な言動が何よりもカッコいい(頬に口付け)程よい筋肉は素敵だけど、俺の可愛い将希がっ!ってなるからダメ
ふは、それはもふもふと引き換えだねぇ(くす)
それも含めて恵を好きずきるからだよ(頬に口付け)好きで好きでどうしようもない
む……それもそうか。何がかっこいいのか分かればここぞと言うときに使えるんだげなぁ…(受け入れては抱き締めて)
ははっ、そこなんだ?(苦笑)
んっ、やっぱ将希とのキス好き(受け入れて頬ゆるめ)今日友達にぶとう饅頭のイチゴ味もらったんだけど、どういう意味?ってなった(ふはっ)
それはもちろん俺も同じ。誰よりも一番好き(ふふっ)んー、小さい団子みたいなのが串に刺さってる見た目だったから、もしかしてこの団子が葡萄のつぶに似てるから的な?(首かしげ)
トピック検索 |